Наиболее редкие модели телефонов Верту

Верту

При рассмотрении вопросов, касающихся моделей мобильных телефонов, мы должны достаточно точно сказать, о какой конкретно марке телефонов мы говорим, если пытаемся выяснить наиболее редкие модели телефонов. Если в случае с Моторолой или Сименсом, редкость модели определяется тем, что та или иная модель просто не показалась привлекательной потребителю, то в случае с телефонами и смартфонами от Верту редкость модели определяется классическим маркетинговым шагом. Поскольку нам уже давно стало понятно, что к каждой модели телефона от Верту надо относиться как к произведению искусства, то рассматривать редкость можно с позиции эксклюзивности. Правда, если компания сознательно выпускает лимитированную серию того или иного телефона, то можно сказать, что каждый телефон становится в полном смысле раритетом, который становится предметом вожделения тех, кто стремится обладать такими эксклюзивными телефонами. Можно рассказать о наиболее редких среди лимитированных серий, тем более, что сами телефоны Верту от этого хуже не стали.

Достойно упоминания модель Верту Акцент Феррари 1947, чей общий тираж в 1947 экземпляров соответствует году создания первой модели автомобиля Феррари, у которой логотипом стала Черная вздыбленная лошадь на капоте. За счет того, что на телефоне используется именно акцентированный момент от Феррари, то неудивительно, что оснащение телефона в фирменные цвета (красный и черный) позволило получить классические и легкоузнаваемые модели телефонов. На задней панели в уменьшении помещено изображение педали от тормоза, а алюминий на этой мини-педали в точности соответствует алюминию из гоночного автомобиля.

Также стоит упомянуть и знаменитую разновидность телефона Верту Аксент ред. Моторспорт. Несмотря на то, что было выпущено всего 997 таких телефонов, именно с них в 2005 году и началось увлечение Верту лимитированными партиями. Если же рассмотреть тачфоны, то приоритет в данном вопросе, скорее всего, будет за Верту Констеллейшн Тач Блю.

Более редкими являются телефоны из дамасской стали – Верту Акцент Титан Дамаскус Стил. Обладая тиражом в сто экземпляров, данный телефон подчеркивает благородство как самой стали, так и искусства ее производства и нанесения гравировки. Но если мы хотим узнать, что за модель была выпущена всего в восьми экземплярах, то мы должны признаться, что Vertu Signature Boucheron Cobra – на самом деле наиболее редкий вариант смартфона, выпускавшийся по предзаказам.




Вернуться