Сенсорный киоск, как новый путь рекламирования товаров

проекционная реклама

Все знают, что реклама необходима всегда. Чтобы раскрутить торговую марку, заинтересовать покупателей, недостаточно просто позаботиться о сервисе. Потому что при таком раскладе о вас никто не услышит. В любое время обязательна реклама. И при этом правильно составленная, увлекательная и неповторимая. Для реализации плана применяются самые разные методы: раздача рекламных буклетов, монтаж плакатов на домах, реклама по телевидению. Но это классические методы. Однако чтобы достичь более высоких результатов в наш сложный час, необходимо брать на вооружение нечто новое. И для этого стоит использовать новейшие разработки, которые привлекают многофункциональностью и оригинальностью. В наш век на рынке представлено множество достойных продуктов, которыми должен воспользоваться любой предприниматель.

Проекционное оборудования

Уверенное развитие техники дало возможность воплотить в жизнь поистине интересные решения. Например, не первый год популярна проекционная реклама. Это набор установок, с помощью которых можно текст или изображение изобразить на выбранной поверхности. При этом область не требуется готовить, что снижает затраты на рекламу. Проекция уверенно используется при украшении стен домов и интерьера. Ярмарки, свадьбы, конференции – повсеместно данное решение будет полезно и необычно.

Стол с интерактивным дисплеем

XXI столетие ознаменовало эпоху Smart техники с сенсорными панелями, дающими универсальность, удобство и простоту. В свободной продаже планшеты и смартфоны, которые стали обыденностью. Интерактивный стол – это передовой инструмент, ставший реальностью именно благодаря им. Это специальная конструкция с вмонтированной multi touch поверхностью. Благодаря касаниям клиент может выполнять разнообразные действия: оформлять покупки, просматривать рекламные материалы, изучать сведения о продавце. Интерактивные столы в наши дни уверенно применяются в торговых центрах, банках и барах.

Киоск с мультимедийным экраном

Сенсорный киоск – это практичный стенд с интерактивным экраном и встроенным компьютером. Используется для информирования потребителей и презентации компании. Ещё нередко с помощью киоска клиенты могут искать и приобретать продукцию, переводить средства и узнавать сведения о продавце (например, адрес ). Размещают киоски с мультимедийным экраном зачастую в торговых точек.




Вернуться