Где и как можно научиться управлять яхтой в Москве?

Практически каждому мужчине, который ступал на палубу белоснежной яхты, знакомо желание научиться управлять судном самостоятельно. Сегодня яхтинг – это достаточно популярный вид спорта. Многие люди обучаются управлению судном для собственного самоудовлетворения. Но, так или иначе, придется пройти курс теоретических и практических занятий. Как и в случае с автомобилями, для управления яхтой нужно получить разрешение установленного образца. Вот и возникает вполне закономерный вопрос: «А где можно научиться управлять яхтой?».

Яхтенная школа Олега Гончаренко, официальный офис которой находится в Москве, проводит набор в группы. На занятиях подробно рассказывается, как управлять яхтой, как избежать опасных ситуаций на воде и многое другое. Уникальность обучения в представленной школе в том, что в основе лежит программа, разработанная с учетом требований IYT. Курс разработан и подстроен к европейским правилам и российской деятельности. Обучение ведется с использование последних данных и сведений в этой области. Возможен яхтинг очно и заочно пройти теоретическую подготовку.

Кроме того, программа теоретических занятий дополнена рекомендациями опытных и профессиональных штурманов, капитанов, за плечами которых большой опыт управления судном. Естественно, их знания могут пригодиться всем тем, кто только начинает постигать основы этого интересного дела – яхтинга. Причем школа в Москве ведет подготовку как настоящих профессионалов, которые в последующем хотят принимать участие в международных соревнованиях, так и людей, преследующих собственные цели. Прогулка на белоснежной яхте – это лучший способ отдохнуть, отвлечься и помечтать. Входящие в состав курса этапы обучения яхтингу направлены на постижение основ и практических навыков. Ведется всесторонняя подготовка.

Московская школа яхтинга Олега Гончаренко также проводит обучение яхтингу на расстоянии. Дистанционный курс – это возможность для людей, которые не могут приехать в Москву, освоить основные навыки управления судном. В среднем продолжительность дистанционного курса составляет порядка 1,5-2 месяца. Удобство данного формата занятий в том, что человек самостоятельно выбирает наиболее удобный для него график занятий. Его можно подстроить с учетом основного рода деятельности, ведь очень часто в яхтенную школу приходят за знаниями и практическими навыками очень занятые люди. И дистанционная форма обучения для них – это оптимальный вариант. Точные цены на яхтинг в зависимости от выбранной формы обучения представлены здесь go-og.ru.

Теперь становится ясно, что каждый человек, который мечтает в будущем купить собственную яхту, вполне может самостоятельно управлять ею. Согласитесь, 2 месяца – это не такой уж и большой срок, который нужен для воплощения мечты.




Вернуться