Обучающий курс татуажа в академии «Интернационал»

обучение татуажу

Мастерство татуажа – это настоящее искусство. Дело в том, что мастер не выполняет шаблонную работу. Он творит настоящее чудо, обрисовывая аккуратно контуры лица. Каждый клиент – это индивидуальность. Поэтому мастер татуажа – это художник, который должен прочувствовать своего клиента, понять, что он хочет, но при этом высказать свое авторитетное мнение. И для того чтобы стать мастером с большой буквы, которого будут ценить клиенты и уважать коллеги, необходимо пройти курс обучения профессиональному татуажу у опытных и квалифицированных мастеров.

Именно мастера академии красоты «Интернационал» готовы оказать помощь всем тем, кто желает постичь новые знания и навыки в сере красоты. Многие спрашивают: «Можно ли постичь все тонкости татуажа и художественной татуировки за несколько часов?». С полной уверенностью на этот вопрос можно ответить: «Да». Обучение в академии красоты проводится индивидуально и в группах. Стоимость обучения – 30 тысяч рублей. С учениками работают профессионалы своего дела с большим опытом работы. Сочетание мощной теоретической базы и практики позволяет людям, которые проходят обучение, в последующем стать квалифицированными мастерами, настоящими профессионалами своего дела? Успешными руководителями.

Сегодня академия красоты «Интернационал» проводит обучение по направлениям, которые наиболее востребованы в индустрии красоты: макияж, депиляция, маникюр, педикюр, парикмахерское искусство, художественный татуаж. Обучение руководства салона красоты – это ещё одно из востребованных направлений работы. Каждый желающий прямо сейчас на официальном сайте академии красоты может записаться в группы по курсам для управляющих салоном красоты, администраторов и директоров. Подготовка специалистов и мастеров ведется по многим направлениям.

Если вас заинтересовало предложение, и вы действительно хотите освоить новую специальность, сменить место работы, заняться интересным делом, то двери академии «Интернационал» открыты для вас в любое время.




Вернуться