Преимущества заборов из евроштакетника

заглушки пластиковые

Не так давно на рынке строительных материалов, использующихся для возведения оград и заборов, появился новый оригинальный вид, который представляет собой штакетник, изготовленный из профилированного металлического листа. В принципе, можно говорить о том, что этот материал является самым обычным профнастилом, листы которого порезаны на планки соответствующего размера. Разумеется, разрезка осуществляется в производственных условиях, поэтому все размеры планок соответствуют одной величине, что значительно упрощает установку. Также евроштакетник купить который можно в специализированной компании, обладает огромным количеством выгодных преимуществ.

Во время установки такого ограждения потребуются и другие дополнительные материалы, которые помогут защитить забор от негативного воздействия окружающей среды. Это специальные столбы, заглушки пластиковые и профили.

Характеристики

По характеристикам долговечности и надежности евроштакетник превосходит многие другие материалы, в том числе и профилированный лист, который является основой данного материала. Эксплуатационный срок такого забора составляет около 50 лет, при этом производители дают гарантию на свой товар около десяти лет.

Также важно изучить все условия, на которых производитель осуществляют продажу этого материала, так как некоторые посредники могут умышленно снижать гарантийный период и продавать товар низкого качества. Поэтому мы рекомендуем приобретать такие изделия исключительно у хорошо зарекомендовавших себя на рынке производителей, торгующих на самом деле брендовой и фирменной продукцией высокого качества.

По внешним характеристикам этот материал напоминает натуральную древесину, но несмотря на такое сходство, он в разы надежнее и прочнее аналога из дерева.




Вернуться