Сегодня пятница, 23.10.2020: публикаций: 12130
Товары и услуги. Опубликовано 16.10.2020 13:20  Просмотров всего: 1265; сегодня: 61.

Особые условия на новую модель Isuzu для клиентов Балтийского лизинга

Особые условия на новую модель Isuzu для клиентов Балтийского лизинга

Официальный дилер японских автомобилей марки Isuzu и эксклюзивный производитель новой модели Isuzu NQR 12T ООО «Трак-прайс» и компания «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на грузовики на базе нового шасси. Лизингополучатели могут приобрести автомобиль с различными типами надстроек и получить полис каско в подарок.*

По информации «Трак-прайс», новая модель Isuzu обладает рекордно высокими показателями грузоподъемности. Isuzu NQR 12T имеет полную массу 11 990 кг, а также фургон с возможностью размещения 17 паллет. Грузовик компактен и оснащен колесными базами от 3365 мм до 4175 мм. Эти фургоны отлично подходят для грузовладельцев и перевозчиков.

«Новая модель, которая появилась благодаря инициативе наших партнеров из компании «Трак-прайс», - это ответ на требования времени: надежный и маневренный малотоннажный грузовик с увеличенной грузоподъемностью», - рассказал генеральный директор Isuzu Rus Фабрис Горлье.

На официальном сайте «Трак-прайс» отмечается, что фургон оснащен роботизированной автоматической коробкой передач (Automatic manual transmission или Smoother в N-серии), эко-двигателем «Евро-5», дополнительной тормозной системой «Горный тормоз», которая помогает осуществлять торможение двигателем и состоит из заслонки и установлена внутри выпускной трубы, в результате чего интенсивность торможения существенно возрастает. В числе фирменных особенностей кабины N-серии – шестисекционная решетка, вертикальные дверные ручки, водосливные каналы на крыше для отвода воды по стойкам.

Отметим, что также компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но и по окончании его срока, после выкупа авто. Все дополнительные сервисы, которые компания предоставляет клиенту, в этом случае сохраняются. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса каско производится всего за 2 минуты.

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. 

Напомним, что также клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться еще одной программой - «Привилегия для своих – просто, как аренда», которую компания запустила в честь своего 30-летнего юбилея. В соответствии с его условиями, представителям бизнеса, уже сотрудничавшим с «Балтийским лизингом», при заключении сделок, предметом которых становятся автомобили или спецтехника доступны авансы в размере от 0%.

Справка:

* Расходы по договору добровольного страхования за первый год пользования автомобилем несет эксклюзивный производитель модели Isuzu NQR12T, ООО «Трак-прайс». Подробности уточняйте у менеджеров ООО «Балтийский лизинг» и ООО «Трак-прайс».

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».



Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 648 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1982937-pokupay-isuzu-zabiray-kasko-osobye-usloviya-na-novuyu-model-nqr-12t-dlya-klientov-baltiyskogo-lizing/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос