Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 10797
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.01.2020 16:31  Просмотров всего: 3066; сегодня: 12.

«Балтийский лизинг» предлагает бестселлер Mercedes-Benz в РФ

«Балтийский лизинг» предлагает бестселлер Mercedes-Benz в РФ

По информации аналитического агентства «Автостат», по итогам 2019 года лидером продаж в сегменте малотоннажных авто от Mercedes-Benz стал Sprinter нового поколения. Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести этот автомобиль с ежемесячным платежом от 34 909* рублей.

«Инновационное третье поколение Sprinter показало уверенный рост (+24%) по сравнению с предыдущим годом. V-Класс и Vito пользуются популярностью среди российских покупателей», – цитируются слова генерального директора Mercedes-Benz Vans в России Томаса Гансера на официальном портале «Автостата».

На сайте «Мерседес-Бенц Рус» отмечают, что системы интеллектуального управления и отображения информации и модульная система хранения багажа, которыми оснащен Sprinter, позволяют укомплектовать авто по индивидуальным параметрам. Кроме того, фургон особенно востребован среди представителей сегмента малого и среднего предпринимательства, поскольку отвечает большому количеству задач бизнеса.

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и авансовый платеж от 10%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Mercedes есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. Это можно сделать благодаря тому, что «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Кроме того, компания предлагает авто в оперативный лизинг. В этом случае от клиентов не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Тематические сайты: Автотранспорт, Вся Россия, Лизинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 545 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.baltlease.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос