Сегодня среда, 20.01.2021: публикаций: 12492
Новости. Опубликовано 18.03.2016 19:38  Просмотров всего: 6511; сегодня: 3.

Активисты дагестанского ОНФ приняли участие в митинге в честь второй годовщины воссоединения Крыма

Активисты дагестанского ОНФ приняли участие в митинге в честь второй годовщины воссоединения Крыма

В Махачкале, 18 марта, на Родопском бульваре активисты регионального отделения Общероссийского Народного фронта в Республике Дагестан приняли участие в митинге, посвященном второй годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Представители политических партий, общественных и молодежных организаций, студенты вузов, горожане и гости Махачкалы собрались на Родопском бульваре города, чтобы выразить свою радость и гордость за свою страну по поводу возвращения Крыма в состав России.

Выступающие отмечали, что с самых первых дней политического кризиса на Украине, народы Дагестана и России были солидарны с крымчанами.

От имени дагестанского отделения Общероссийского Народного фронта выступил сопредседатель Мухтар Оздеаджиев. Он отметил, что воссоединение Крыма и России является знаковым историческим событием, и именно в этот день два года назад после проведения референдума был подписан договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России.

«Более 90% крымчан по-прежнему заявляют о правильности воссоединения с Россией, а Президент России Владимир Владимирович Путин, заявил, что Россия никогда не будет разменивать судьбы людей на экономические выгоды и никакие санкции не могут остановить волеизъявление граждан», - подчеркнул Мухтар Оздеаджиев.

В честь второй годовщины воссоединения Крыма и России состоялся праздничный митинг-концерт «Крымская весна! Мы вместе!» с участием звезд дагестанской эстрады и танцевальных коллективов.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Дагестан — 96 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (13026)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос