Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 11384
Новости. Опубликовано 11.07.2005 00:00  Просмотров всего: 2670; сегодня: 3.

НПП “ЭЛЬФ 4М” - пищевое оборудование для производства и переработки

НПП “ЭЛЬФ 4М” - пищевое оборудование для производства и переработки

Научно-производственное предприятие «ЭЛЬФ 4М» основано в 1991 году и в настоящее время входит в число крупнейших в России разработчиков и изготовителей оборудования для предприятий пищевой промышленности.
Сочетание в производимом оборудовании высоких технических и эргономических характеристик и конкурентного уровня цен обусловливают постоянно возрастающий спрос на продукцию фирмы: в России и в страны ближнего зарубежья продано более 4000 мини-заводов и комплектов оборудования.
Предприятие предлагает широкий спектр технологического оборудования для производства молочных, мясных и рыбных изделий, майонеза, кетчупа, хрустящего картофеля и чипсов, быстрозамороженных и сушеных овощей и фруктов. Фирма выпускает основное и вспомогательное оборудование для приемки, хранения и охлаждения продукции, а также оборудование для фасовки и упаковки жидких и вязких продуктов. По специальным заказам изготавливается нестандартное оборудование для нанесения самоклеющихся этикеток и транспортеры различной конфигурации.
Многообразие предлагаемых комплектаций мини-заводов и цехов позволяет организовывать как производства полного цикла (от приемки исходного сырья до фасовки готовой продукции) с различной производительностью, так и создавать вспомогательные производства на действующих предприятиях пищевой промышленности.
В течении последнего года предприятие существенно расширило номенклатуру и улучшило эксплуатационные характеристики молоко- и в особенности мясоперерабатывающего оборудования, что дало возможности более, чем в 2 раза повысить производительность выпускаемых миницехов и минизаводов.
Помимо выпуска стандартного оборудования постоянно ведется разработка конструкторской документации и изготовление специализированного оборудования по заказам и техническим заданиям предприятий пищевой, парфюмерно-косметической и химической отраслей промышленности. Сроки разработки и изготовления, как правило, не превышают 2-3 месяцев.
Выпускаемое предприятием оборудование полностью электрифицировано, имеет сертификаты соответствия и гигиенические заключения. Специализированное подразделение выполняет шеф-монтажные работы, обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Разрабатываются эскизные проекты по «привязке» оборудования к имеющимся производственным площадям, а также осуществляется комплектование мини-заводов и цехов в соответствии с требованиями потребителей. Предприятие оказывает услуги по отправке оборудования автомобильным и железнодорожным транспортом по территории России и сопредельных государств, осуществляется таможенное оформление грузов.

НПП “ЭЛЬФ 4М” выпускает пищевое оборудование для производства продуктов питания, оборудование для переработки пищевого сырья (переработка молока, мяса, рыбы, овощей, фруктов и др.), фасовочное оборудование (для фасовки твёрдых и пастообразных продуктов, дозаторы пищевых жидкостей, автоматы розлива), упаковочное оборудование (автоматические линии для упаковки, вакуумные упаковщики, упаковочные автоматы, этикетировщики), емкостное оборудование (пищевые емкости нержавеющие, ванны, танки, резервуары для пищевой промышленности), холодильное оборудование, торговое оборудование (витрины, лари, камеры, шкафы, морозильники, холодильники для магазинов и пищевых производств), оборудование для кафе, общепита (газовые и электрические плиты, мармиты, фритюрницы и др.). Подробнее: www.elf4m.ru


Ньюсмейкер: Эльф 4М

Контакты с пресс-службой:
E-mail:elf@elf4m.ru
Телефон:(0912) 45-65-01, 45-33-31, 24-38-23, 24-38-26