Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 11478
Новости. Опубликовано 09.06.2005 00:00  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

ТМ „Podmыshku” выпустила 4 новых вида ковриков для мыши: „Гроші”, „Мозг мужчины”, „Серебряные рыбки” и „Листик”

ТМ „Podmыshku” выпустила 4 новых вида ковриков для мыши: „Гроші”, „Мозг мужчины”, „Серебряные рыбки” и „Листик”

ТМ „Podmыshku” (Украина) выпустила 4 новых вида пластифицированных ковриков для мыши. Они получили название „Гроші”, „Мозг мужчины”, „Серебряные рыбки” и „Листик”.
Как считает директор торговой марки Ян Берсуцкий, правильные коврики для мыши должны не только обеспечивать точное позиционирование курсора, защищать ножки мыши от истирания, но и поднимать настроение пользователю.
„Мало производить просто качественную продукцию. Необходимо удивлять потребителя. Поэтому каждые 1-2 месяца мы выпускаем коврики с новыми вариантами изображений”, - отметил он.
Я. Берсуцкий также добавил, что дизайн коврика „Серебряные рыбки” - это авторская работа молодого одесского художника Евгения Куликовского.

Коврики для мыши под ТМ „Podmыshku” производятся с начала 2004 года. ТМ зарегистрирована в Украине и России.


Ньюсмейкер: ТМ „Podmыshku” — 3 публикации
Сайт: podmyshku.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@podmyshku.com
Телефон:+3 8 (048) 714-40-14
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: