Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 11478
Новости. Опубликовано 20.05.2005 00:00  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

АСВТ устанавливает радиотаксофоны в военных городках Подмосковья

АСВТ устанавливает радиотаксофоны в военных городках Подмосковья

Группа компаний АСВТ, один из ведущих российских операторов связи, объявляет о завершении очередного этапа программы по установке радиотаксофонов сети «РусАлтай» в военных городках Московской области. Завершение этапа приурочено к празднованию 60-тилетия Победы в Великой Отечественной войне. В рамках этого этапа компания установила радиотаксофоны в военных городках Ногинского, Сергиев-Посадского, Чеховского и Щелковского гарнизонов. Одновременно АСВТ создала удобную для жителей сеть продажи таксофонных карт различных номиналов.
Радиотаксофоны «РусАлтай» можно использовать для местных, междугородних и международных звонков. Бесплатные звонки на телефоны экстренной помощи (такие как «01», «02», «03» и т.д.) автоматически перенаправляются в ближайшие отделения соответствующих служб. А благодаря особенностям транкинговой сети «РусАлтай», радиотаксофоны обеспечивают гарантированное соединение и качественную связь.
Напомним, что программа по установке радиотаксофонов в военных городках Московской области действует на протяжении нескольких лет. Сегодня такие таксофоны установлены в военных городках Нарофоминского, Красногорского, Мытищинского, Одинцовского и других районах Московской области. Отметим, что все таксофоны устанавливаются бесплатно. В дальнейшем АСВТ продолжит работу по обеспечению услугами связи с таксофонов абонентов военных городков Московской области. Следующим этапом проекта станет установка дополнительных радиотаксофонов в соответствии с реальными потребностями жителей. Эти планы опираются на отработанную технологию предоставления услуг радиотаксофонной связи. Так, на территории Московской области уже в течение ряда лет действует сеть из более чем 1000 радиотаксофонов АСВТ. При этом, для жителей многих населенных пунктов эти таксофоны служат единственным средством связи. Заметим, что благодаря сплошному покрытию территории Московского региона сетью «РусАлтай», такие таксофоны можно устанавливать практически в любой точке Московской области.
Подчеркнем, что реализация данного проекта стала возможной благодаря сотрудничеству АСВТ с Правительством Московской области и Министерством Обороны РФ, а сама программа выполняется при участии Управления связи и телекоммуникаций Правительства Московской области.
Компания АСВТ (www.asvt.ru) – один из ведущих операторов связи в России. В московском регионе компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, базирующиеся на Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети мобильного доступа «РусАлтай». АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который совместно с интеллектуальной платформой позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на всей территории РФ. В ряде регионов России АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA. Все оборудование имеет сертификат Минсвязи РФ и проведена добровольная сертификация качества предоставляемых услуг. Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ, ФАПСИ и Гостехкомиссии при Президенте РФ, включая лицензию на защиту передаваемой информации.


Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: www.asvt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:office@asvt.ru
Телефон:(095) 744-55-77
Тематические сайты: Вся Россия, Стандартизация, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Красногорск, Московская область - Мытищи, Московская область - Ногинск, Московская область - Одинцово, Московская область - Щелково
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: