Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 11426
Новости. Опубликовано 03.07.2018 17:37  Просмотров всего: 43043; сегодня: 377.

Кто получит квартиру в Санкт-Петербурге от сети «585*Золотой»?

Кто получит квартиру в Санкт-Петербурге от сети «585*Золотой»?

Федеральная ювелирная сеть «585*Золотой» запустила беспрецедентную акцию «Квартира за два обручальных кольца»! Претендентами на главный приз становятся все, кто до 31 декабря 2018 года приобрел два обручальных кольца в одном чеке в магазинах «585*Золотой» и «Золотой».

Стандартные призы уже не вызывают большого интереса, а свое жилье в одном из живописных районов Северной столицы точно будет желанным подарком. Кроме квартиры влюбленные могут выиграть организацию свадьбы или романтическое путешествие в Санкт-Петербург! И самое главное: стать обладателем призов может абсолютно любая пара, купившая кольца в одном из 800 магазинов «585*Золотой» на территории России.

Такие масштабные федеральные акции для клиентов редко проводятся крупными ритейлерами, а на ювелирном рынке – это происходит, вероятно, впервые. Более подробно ознакомиться с информацией об акции все желающие могут на сайте и в официальных группах компании в социальных сетях.

«585*Золотой» знает, что действительно нужно молодой семье!


Ньюсмейкер: Федеральная ювелирная сеть «585*Золотой»
Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа» Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в бору

   Поделиться: