Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 11486
Новости. Опубликовано 10.05.2018 08:16  Просмотров всего: 5584; сегодня: 13.

В память о героях Великой войны сотрудники «Пивзавода «Южная Заря 1974» провели специальную акцию

В память о героях Великой войны сотрудники «Пивзавода «Южная Заря 1974» провели специальную акцию

В памятной акции в честь Победы в Великой Отечественной войне приняли участие сотрудники завода. У памятника «Солдатам Победы», открытого в 2015 году в память о подвиге советского народа, состоялось торжественное возложение цветов и венков с участием сотрудников «Пивзавода «Южная Зря 1974». Возложив цветы и венки к мемориальному комплексу, участники поздравили ветеранов с праздником, поблагодарили их за вклад в Великую Победу, пожелали им крепкого здоровья, бодрости духа и благополучия.

В этот же день сотрудники завода выпустили в небо белые воздушные шары, чтобы почтить память героев, отдавших свою жизнь за Родину. Эдуард Бражинскас, директор «Пивзавода «Южная Заря 1974»: «Огонь памяти должен гореть в наших сердцах и передаваться будущим поколениям. Мы показываем, что помним подвиг наших героев и никогда не забудем того, что они сделали для нас».

В годы Великой Отечественной войны Ростов – на – Дону был дважды захвачен врагом – в ноябре 1941 года и в июле 1942 года. Ростов стал первым крупным городом и первым областным центром, отбитым у оккупантов. Разгром противника под Ростовом сорвал планы немецкого командования прорваться на Кавказ. В июле 1942 город был вновь захвачен врагом и освобожден только после решительного наступления Красной Армии, начавшегося под Сталинградом в 1943 году.

За мужество и героизм, проявленный защитниками города в годы войны, Ростову–на-Дону в мае 2008 года было присвоено звание «Город воинской славы».

Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит? Инвестиции в биткоины: причины, которых вам не назвали «Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар Дубликат СНИЛС – не выходя из дома Новый завод в Подмосковье произведет БАДов на 1,5 млрд рублей В Новосибирске открылась фотовыставка в честь десятилетия завода «Балтика» АРФП: ждем разъяснений от Росалкогольрегулирования

   Поделиться: