Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 11307
Мероприятия. Опубликовано 04.05.2017 09:44  Просмотров всего: 7691; сегодня: 4.

Межрегиональный турнир по дзюдо "Никто не забыт, Ничто не забыто!" пройдет во Владимире 5 мая 2017 г

Межрегиональный турнир по дзюдо

В соревнованиях, посвященных 72 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне, примут участие юноши 11-14 лет. Начало турнира в 10:00 5 мая 2017 года в городском центре здоровья по адресу ул. Мира 59, г. Владимир.

«Этому традиционному «Апрельскому» турниру " уже более 25 лет. С 90-х годов первенство проводилось в Детско-юношеской спортивной школе «Дзюдо-88», но с годами время соревнований сместилось на май месяц, - комментирует старший тренер школы, судья международной категории Василий Смолин. - Порой, на участие в соревнованиях заявляли от 150 до 250 юных спортсменов, но по факту приезжало в два раза больше желающих принять участие в турнире и нам пришлось призвать желающих регистрироваться на турнир, чтобы правильно организовать мероприятие. Теперь соревнования проходят в городском центре здоровья города Владимир.»

В этом году организаторами межрегионального турнира традиционно выступает Детско-Юношеская Спортивная Школа «Дзюдо-88» Общественно - государственного физкультурно - спортивного объединения «Юность России» при поддержке Федерации дзюдо Владимирской области, Управления по физической культуре и спорту администрации города Владимир, Федерации дзюдо города Владимир. В соревнованиях примут участие юные дзюдоисты из Москвы, Центрального федерального округа (ЦФО), Санкт-Петербурга, Северо-Западного федерального (СЗФО), Приволжского федерального округа, Пермского края, Нижегородской области.


Межрегиональный турнир по дзюдо "Никто не забыт, Ничто не забыто!" пройдет во Владимире 5 мая 2017 г

Сайт: sportunros.ru
Телефон: +7(499) 129-60-69
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: