Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 12637
Новости. Опубликовано 06.04.2017 12:56  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Мурманские журналисты вернулись с медиафорума ОНФ «Правда и справедливость»

Мурманские журналисты вернулись с медиафорума ОНФ «Правда и справедливость»

В Мурманск вернулись журналисты, принявшие участие в медиафоруме независимых региональных и местных СМИ Общероссийского народного фронта. Мероприятие проходило в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля. В число лауреатов конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вошли журналисты из Мурманской области Марина Калмыкова и Дмитрий Высоцкий.

«Заполярные журналисты представляют регион на конкурсе третий год подряд, – сообщила сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Мурманской области Лариса Круглова. – В рамках Медиафорума ОНФ им удалось пообщаться с ведущими журналистами страны, депутатами Государственной думы, представителями Роскомнадзора, Федеральной антимонопольной службы. На тематических площадках были организованы презентации приоритетных проектов Общероссийского народного фронта».

На конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» было подано около 4 тыс. журналистских работ. Их представили печатные и электронные издания, телекомпании, радиостанции, фотокорреспонденты и блогеры из всех регионов страны.

«ОНФ вновь собрал на своей площадке представителей независимой прессы. Самое главное, что у нас – представителей независимых СМИ – есть возможность пообщаться, сверить часы, чтобы понять, с какими проблемами мы живем, и наметить пути их решения и, возможно, консолидировать усилия, попросту подружиться, обменяться опытом», – сказал представитель информационного агентства «СеверПост.ru» Дмитрий Высоцкий.

«Конечно, впечатлил масштаб мероприятия, ведь в форуме приняли участие журналисты со всей страны, а в этом году лауреатов еще больше. 443 награжденных – это не просто цифры. За каждым написанным сюжетом или статьей стоит человеческая история и, главное, решенная проблема. Я впервые участвовала в конкурсе. Если бы мне кто-то пять лет назад сказал, что я буду принимать участие в пленарном заседании с президентом, я бы вряд ли поверила», – поделилась впечатлениями Марина Калмыкова, которая с телеканала «Арктик ТВ» перешла на работу в пресс-службу Фонда капитального ремонта Мурманской области.

В ходе Медиафорума ОНФ журналистам представили приоритетные проекты Народного фронта. На тематических площадках обсуждались проблемы регионального телевидения, развития интернет-СМИ, печатных изданий. Эксперты Центра правовой поддержки журналистов поделились информацией о том, над какими законодательными инициативами в медийной сфере они сейчас трудятся. Работала секция, посвященная деятельности НКО и получению ими грантов. Журналисты обсуждали цели и задачи общественных палат, вопросы активности и самореализации молодежи, молодежной политики, защиты прав детей, ценности современного общества. В последний день работы медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» состоялось пленарное заседание с участием президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина.

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl
Тематические сайты: Вся Россия, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Мурманская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?

   Поделиться: