Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 11465
Новости. Опубликовано 18.03.2017 11:13  Просмотров всего: 5007; сегодня: 1.

Крым надо вывести на уровень мировых стандартов отдыха

Крым надо вывести на уровень мировых стандартов отдыха

Минусов от вхождения Крыма и Севастополя в состав России быть не может. Крым и Севастополь - это русская земля, она обагрена кровью наших героев: солдат, офицеров Русско-крымских войн, Первой мировой войны, Великой Отечественной. Эта территория всегда была частью Российской империи, Советского Союза, России. Кто-то может не соглашаться, говорить по-другому, но это факт - его нельзя отрицать. Три года назад историческая справедливость как раз была восстановлена, так что тему принадлежности Крыма можно считать закрытой.

Да, опрос показал, что люди против выделения дополнительных средств Крыму. Но я бы здесь обратил внимание на следующее. 25 лет Украина вообще ничего не инвестировала в этот регион. Теперь он – субъект Российской Федерации, и мы не можем эту жемчужину оставить без активного внимания и не подтянуть до уровня российских регионов. Тем более Крым – это наша здравница, наш лучший туристический кластер. Еще поэтому мы должны выводить его на уровень мировых стандартов отдыха. Мы должны сделать так, чтобы граждане России отдыхали не на Лазурном берегу Франции, а на нашем Крымском побережье.

Шесть миллионов отдыхающих на полуострове в прошлом году – это, безусловно, хорошо. Но надо его благоустраивать: продолжать строить гостиничные комплексы, культурные центры, концертные залы, потому что Крым можно и нужно использовать в течение всего года, а не только летнего сезона, для чего, естественно, нужны инвестиции.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: