Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 12637
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.03.2017 16:18  Просмотров всего: 3874; сегодня: 5.

Круиз в Астрахань по-новому

Круиз в Астрахань по-новому

Теплоходная компания «ВолгаWolga» рассказала о новой круизной программе в Астрахань, включающей посещение дельты Волги. Отправиться в такую поездку можно из Казани, Ульяновска, Самары, Саратова и ряда других городов.

Несколько лет назад ТК «ВолгаWolga» предложила однодневную программу с ночевкой в Дельте Волги, получившую широкую популярность.

Новинка навигации 2017 - круиз с 2-дневной стоянкой в Астрахани на теплоходе «Капитан Пушкарев». Это позволяет организовать размеренный отдых в дельте Волги, насладиться видами цветущего лотоса, накупаться в теплых протоках дельты Волги, порыбачить. Одну ночь, вместо ночевки на теплоходе, туристы будут размещаться на комфортабельной базе отдыха «Золотой Лотос».

А для туристов, которые выбрали классический вариант круиза, будет организована поездка на полдня в загородный дом отдыха «Астория», расположенный в низовье Волги. На территории комплекса есть песчаный пляж, хорошие условия для купания и небольшой бассейн. Дополнительно у туристов будет возможность посетить организованную еще в 2012 году осетровую ферму. Ее персонал расскажет о большинстве видов осетровых.

Программа круиза в Астрахань от компании «ВолгаWolga» — одна из наиболее насыщенных среди других круизов в этом направлении, при этом по вполне конкурентной цене. Путешественники могут и созерцать, и познавать, и отдыхать активно.

Слоган компании «ВолгаWolga»: «Круизы в удовольствие!» - отражает подход, с которым компания организует круизы.

Более подробная информация о стоимости круизов, их программе и доступных мероприятиях представлена на официальном сайте теплоходной компании.

Справка о компании:

Теплоходная компания «ВолгаWolga» - организует речные круизы на 3-палубных теплоходах «Михаил Кутузов» (теплоход находится в собственности компании), «Павел Бажов» и «Капитан Пушкарёв», а также круизы на флагмане камского флота - 4-палубном теплоходе «Владимир Маяковский» (теплоходы находятся в аренде). Это самая опытная и заслуженная компания из ныне действующих в Уральском регионе, с 1991 года на ее круизах побывало свыше 229 тысяч российских и около 50 тысяч зарубежных клиентов.

Палитра круизных маршрутов хорошо сбалансирована и включает круизы по Волге и Каме в южном направлении до Самары, Астрахани, Волгограда и Ростова-на-Дону, круизы по центральной части России до Ярославля, Нижнего Новгорода, Казани, круизы на северо-запад нашей страны – до Санкт-Петербурга и Петрозаводска, уральские круизы по Каме.


Круиз в Астрахань по-новому

Круиз в Астрахань по-новому

Круиз в Астрахань по-новому

Ссылка по теме публикации: volgawolga.ru/news17/common/2016_12_02.html


Ньюсмейкер: Теплоходная компания ВолгаWolga — 4 публикации
Сайт: volgawolga.ru
Телефон: +73422591755
Скайп: roman_kruiz
Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России Замена мотора - компрессора холодильника Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли»

   Поделиться: