Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 11491
Новости. Опубликовано 17.02.2017 09:42  Просмотров всего: 2924; сегодня: 1.

В Калмыкии проживает семь пенсионеров в возрасте старше 100 лет

В Калмыкии проживает семь пенсионеров в возрасте старше 100 лет

В настоящее время в Калмыкии по линии получателей пенсий зарегистрировано семь человек в возрасте более 100 лет, сообщает пресс-служба ОПФР по РК. Из них пять женщин и двое мужчин.

Самым пожилым жителем степной республики является пенсионер из Ики-Бурульского района, которому 105 лет. А самой пожилой жительницей Калмыкии — 103-летняя пенсионерка из Целинного района.

Лидирует по числу долгожителей Сарпинский район — здесь проживает две женщины, перешагнувшие вековой рубеж. Остальные долгожители живут в Ики-Бурульском, Приютненском, Целинном, Яшалтинском районах и г.Элисте.

«Общий возраст» семи калмыцких старожилов — 715 лет, а общий трудовой стаж — более 230 лет. Один долгожитель — участник Великой Отечественной войны, остальные имеют звание труженика тыла.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/kalmikia
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к всероссийскому субботнику Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L На энергообъектах филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проходит месячник по охране труда Можно ли масштабировать московский опыт офсетных контрактов? В АлтГУ обсудили тему рационального природопользования на английском языке Митинг памяти Героя СССР Дмитрия Калинина пройдет в Нижегородской области Сотрудники Липецкэнерго пресекли хищения электроэнергии на 54 миллиона рублей Локация важнее цены: на что ориентируются покупатели жилья в Петербурге? Яна Отман - новая "Мисс Федерация"

   Поделиться: