Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 12638
Новости. Опубликовано 12.01.2017 00:44  Просмотров всего: 4243; сегодня: 2.

Сенатор Морозов мечтает, чтобы США вступили в коалицию с Россией

Сенатор Морозов мечтает, чтобы США вступили в коалицию с Россией

Сенатор Игорь Морозов специально для НСН подготовил топ главных новостей 2016 года.

Топ-1: Тягач врезался в толпу на рождественской ярмарке в Берлине

Игорь Морозов: Тягач с прицепом проехал около 80 метров по территории рождественского рынка в центральной части Западного Берлина. Жертвами трагедии стали 12 человек, 48 были госпитализированы. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство».

Мы помним, что похожее преступление было совершено летом в 2016 году в Ницце. Тогда погибли в том числе и российские граждане. Мы понимаем, что терроризм – это зло. Вызов всему цивилизованному сообществу. И я хотел бы, чтобы весь мир, в том числе – страны ЕС, которые входят в коалицию США, вместе со своим лидером присоединились бы к коалиции России и мы все вместе начали бы борьбу с этим злом.

Топ-2: Российский посол в Турции Андрей Карлов был убит в Анкаре

Игорь Морозов: Российский посол в Турции был убит в Анкаре. Нападение было совершено на открытии фотовыставки в турецкой столице, в котором принимал участие Андрей Карлов. Убийца хаотичный огонь, ранив несколько человек, в числе которых оказался глава российского диппредставительства. От полученных ранений Андрей Карлов скончался.

Это был великий дипломат, который прошел все дипломатические должности. В частности, Карлов успешно возглавлял российское диппредставительство в Северной Корее, активно работал на других направлениях дипломатической деятельности и везде проявлял себя очень активным и ответственным человеком. К большому сожалению мы потеряли Андрея Карлова, но всегда будем помнить деятельность, которому он посвятил свою жизнь.

Топ-3: Национальную идею сформулировал президент России

Игорь Морозов: Национальную идею сформулировал президент России. Владимир Путин заявил, что единственной возможной объединяющей идеей России является патриотизм.

Мы также помним, как в Георгиевском зале Кремля во время Послания Федерального собрания, президент сказал, что российский народ объединяется вокруг патриотических ценностей. Это происходит совсем не потому, что все живут хорошо. Но наши ценности являются стержнем нашего общества, помогают выживать в тяжелых жизненных условиях, строить Россию XXI века и делать все возможное, чтобы наша молодежь гордилась своей страной.

Топ-4: Умерла актриса Наталья Крачковская

Игорь Морозов: В Москве в возрасте 77 лет ушла из жизни актриса Наталья Крачковская. Она сыграла более чем в 100 фильмах и получила известность по работам в картинах «Иван Васильевич меняет профессию», «Человек с бульвара Капуцинов» и «Двенадцать стульев».

Наталья Крачковская была очень колоритной, эффектной и запоминающейся актрисой. Ее роли были просто потрясающими. Думаю, наши дети, смотря фильмы с участием Крачковской, будут гордиться этой актрисой.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 331 публикация
Сайт: www.igor-morozov.ru

Студент АлтГУ стал героем «Острого репортажа» программы «Вечерний Ургант» Новосибирские активисты ОНФ провели интерактивную игру  с детьми и педагогами школ в селе Барышево Активисты Народного фронта на Камчатке обсудили реализацию проекта «Равные возможности – детям» 1160 отклонений от нормы в почвах выявлено в 4 южных регионах РФ О предложении снятия карантина в карантинной фитосанитарной зоне Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма

   Поделиться: