Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 11308
Новости. Опубликовано 13.12.2016 15:10  Просмотров всего: 3923; сегодня: 5.

Воронежская область стала лидером международной премии ARTIS-2016

Воронежская область стала лидером международной премии ARTIS-2016

5 и 6 декабря в Петербурге собралось 1 500 детских и молодежных коллективов и солистов из 4 стран, выступивших в пяти творческих категориях. Все они бились за право быть названными лучшими в своем деле на Международной Премии ARTIS-2016! Конкурс оценили Алексей Ягудин, Ильшат Шабаев, Александр Могилев, Доминик Джокер, Дмитрий Лысенков, Дмитрий Янковский, Егор Сесарев, Элла Хрусталева и другие выдающиеся представители отечественной эстрады и спорта. Среди победителей – небывалое число воронежских артистов.

Награждение победителей состоялось 6 декабря на сцене Санкт-Петербургского Мюзик-Холла, где собрались все участники. В торжественной церемонии, которую вела певица Анна Шульгина выступили и члены жюри – Доминик Джокер и Екатерина Кокорина, Элла Хрусталева, Дмитрий Янковский, Егор Сесарев – и приглашенные гости – Школа балета Ильи Кузнецова, известный танцовщик Александр Волков, петербургский филиал Шоу-балета «Тодес» и многие другие. Весь вечер у экранов компьютеров и гаджетов по всей стране люди следили за прямой трансляцией из Санкт-Петербурга и переживали за своих друзей и близких (запись)

Победители Премии ARTIS из Воронежа:

Лучшая певица сезона – Карина Яковлева

Лучший педагог сезона по вокалу – Светлана Петровна Ольховатская

Карина выступила с русской народной песней Воронежской области «Кукушка-рябая» и "Ой я знаю, что грих маю". Жюри вокального блока, в котором были специалисты в разнообразных певческих жанрах, выставили юной певице максимальный балл! Карина поднялась на сцену Мюзик-Холла за денежным призом, званием Лучшей певицы сезона и нескончаемыми овациями. Ее победа также принесла педагогу Светлане Петровне Ольховатской звание Лучшего педагога сезона.

Лучший художник сезона (графика) – Артем Пустовалов

Лучший педагог сезона по изобразительному искусству – Елена Николаевна Жемиря

Артем – неоднократный победитель фестивалей детского творчества, его работы признавались лучшими уже не раз. Петербургское жюри отметило талант юноши и выделило его среди более 100 приехавших на Премию художников. Юноша принес победу в номинации «Лучший педагог сезона» своему преподавателю, руководителю студии «Самоцветы», Елене Николаевне Жемиря.

Дипломант I степени номинации

Лучшая театральная постановка сезона – Театрально-игровая студия «Улыбка», АУ ВО «Областной Центр реабилитации детей и подростков «Парус надежды»

Актеры во главе с Инной Александровной Абаджян в очередной раз доказали, что мы живем в обществе безграничных возможностей. Их постановка «Ребята с нашего двора» подняла на ноги зал и осталась в сердце выдающихся артистов, оценивающих конкурс. И аплодисменты и скандирование зала на награждении – лучшая награда сумасшедшей работе, которую проделывают артисты в студии.


Ньюсмейкер: Творческое объединение "Я могу" — 35 публикаций
Сайт: artis2016.ru
E-mail: pr@festrussia.ru
Телефон: 89112881567
Тематические сайты: Вся Россия, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Приморский край - Артем
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского

   Поделиться: