Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 11306
Новости. Опубликовано 03.12.2016 22:26  Просмотров всего: 7364; сегодня: 3.

Народный сход в Астрахани. Против отмены льгот

У входа в Думу Астраханской области сегодня снова собрался пикет недовольных социальным кодексом, который сегодня рассматривали депутаты. Пика "встреча с депутатами" достигла около 10.00, ко времени начала думского заседания. На крыльце встал одинокий пикетчик с лозунгами "Комитет по правам человека и законности: региональное правительство в отставку! Астрахань - банкрот!" и "Депутаты, не принимайте антинародный бюджет! Иначе не избежать социальной катастрофы".

Пенсионеры, которые составляли большинство митингующих, старались встать поближе к пареньку-пикетчику. Депутат гордумы от "Справедливой России" Василий Ворох отгонял стариков со словами "Это одиночный пикет, заберут и вас, и его!" Полицейские сдерживали протестующих, но те скандировали в открытую дверь: "Правительство в отставку!", "Губернатора Жилкина в отставку!".


Ньюсмейкер: Справедливая Россия Астрахань
Сайт: gluhovski-igor.livejournal.com/34773.html
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Сайты городов субъектов РФ: Астраханская область - Астрахань
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года 200 одаренных ребят последние летние дни будут готовиться к поступлению Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка» Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн руб на строительство новых объектов Совещание с представителями кадровых служб Мода пройдет, а ЗОЖ останется Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции

   Поделиться: