Курсы валют
на 08.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 11406
Новости. Опубликовано 14.09.2016 15:10  Просмотров всего: 4085; сегодня: 1.

После критики ОНФ в Барнауле ремонтируются основные автомагистрали

После критики ОНФ в Барнауле ремонтируются основные автомагистрали

В Барнауле отремонтирована дорога, состояние которой год назад подвергли критике участники инспекции Общероссийского народного фронта «Оценим качество дорог!» под руководством члена Центрального штаба ОНФ Александра Васильева. Замена дорожного полотна началась и на тех улицах, отремонтировать которые властям Барнаула предложили активисты регионального отделения ОНФ на средства, сэкономленные в текущем году по итогам нескольких аукционов.

Ремонт дороги завершился на улице Гоголя в Барнауле. Это одна из центральных улиц краевой столицы. В сентябре прошлого года оценка ее состояния участниками инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!» вызвала в Алтайском крае большой резонанс. По словам экспертов, улица Гоголя с многочисленными ямами, просадками асфальта и огромными лужами выглядела как после бомбежки. Улица представляла такую опасность, что отсюда перенесли автобусные маршруты. После ремонта дороги в сентябре 2016 г. по улице Гоголя снова начал движение общественный транспорт. Как сообщили в администрации Барнаула, подрядная организация дала пятилетнюю гарантию.

«В рамках проведенных работ учтены рекомендации экспертов регионального отделения ОНФ в Алтайском крае по обустройству дороги на улице Гоголя водоотводными лотками с ливневой канализацией. Это позволит дольше сберечь ее от размывания», – рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Алтайском крае Марина Ермоленко. Она отметила, что запуск дороги в эксплуатацию позволит разгрузить другие улицы в центре Барнаула, что положительно скажется на безопасности движения.

По инициативе алтайских общественников в краевой столице начались дорожные работы на улице Георгиева, на очереди улица Энтузиастов. Ремонт наиболее проблемных участков должен завершиться к 1 октября. Как ранее сообщало региональное отделение ОНФ, в рамках контроля за эффективностью расходования бюджетных средств общественники предложили городским властям направить 19 млн руб., сэкономленных в этом году по итогам нескольких аукционов, на ремонт основных магистралей.

Сайт: onf.ru/region/altayskiy_krai
Тематические сайты: Вся Россия, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты городов субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: