Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 11307
Новости. Опубликовано 30.08.2016 09:26  Просмотров всего: 3463; сегодня: 2.

На Ямале открылась фотовыставка о деятельности ОНФ

На Ямале открылась фотовыставка о деятельности ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе организовали фотовыставку, посвященную своей деятельности. На деревьях парка в Салехарде было развешано 20 снимков, на которых изображены последствия небрежного отношения жителей округа к окружающей среде.

В течение этого года активисты ОНФ на Ямале следили за экологической обстановкой. Только в Салехарде и Приуральском районе во время проведения рейдовых мероприятий было выявлено более 30 несанкционированных свалок. «Мы не только фиксировали нарушения, но и привлекали активистов, чтобы убирать эти свалки, собирали мусор вдоль дорог и обочин, проводили акции «Экодесант», совместно с оленеводами убирали территорию в местах их каслания», – рассказал член регионального штаба ОНФ Юрий Кукевич.

Благодаря вмешательству общественников часть свалок уже ликвидирована. Это только начало, уверены активисты ОНФ, работы по ликвидации несанкционированных свалок еще очень много. Важно, чтобы на эту проблему обратили внимание все – и жители региона, и власти.

Региональные отделения Общероссийского народного фронта 19 августа одновременно по всей стране открыли фотовыставки о позитивных достижениях под общим названием «ОНФ в моем регионе». Мероприятие приурочено к Всемирному дню фотографии, его цель – рассказать о ходе мониторинга исполнения указов президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина. Под хештегом #ОНФвмоемрегионе новости и фотографии из регионов появятся в социальных сетях.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
Тематические сайты: Вся Россия, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: