Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019: публикаций: 11403
Новости. Опубликовано 19.08.2016 12:31  Просмотров всего: 3022; сегодня: 1.

Журналисты из Пермского края примут участие в организованной при партнерстве ОНФ смене «Тавриды»

Журналисты из Пермского края примут участие в организованной при партнерстве ОНФ смене «Тавриды»

В смене для молодых журналистов региональных и местных средств массовой информации всероссийского молодежного форума «Таврида-2016» Пермский край представят три журналиста – Софья Бибяева («Наше время», Гайнский район), Валентина Коньшина («Парма-Новости», Коми-Пермяцкий округ) и Евгений Мартюшев («Частный интерес», Чайковский район). Партнерами смены, которая пройдет 20-24 августа в Крыму на Бакальской косе, являются Общероссийский народный фронт и МИА «Россия сегодня».

Участниками смены станут около 450 молодых журналистов, блогеров, главные редакторы СМИ из всех регионов России. С образовательной программой выступят эксперты, преподаватели вузов, представители ведущих медиахолдингов России. Представители проектов ОНФ расскажут о работе активистов Народного фронта. Также программа смены будет включать деловую игру, образовательные лекции, мастер-классы, тренинги и практические занятия.

«Считаю, что форум поможет мне, начинающему журналисту, научиться работать с учредителями нашей газеты администрацией Гайнского муниципального района. Кроме того, мне интересно узнать о борьбе с незаконными вырубками леса и решении экологических проблем», – рассказала о своих ожиданиях Софья Бибяева. «Знакомство и общение с коллегами из других регионов России, познакомиться с тем, как они работают, самой набраться опыта – это то, что я хотела бы получить от участия в смене», – сказала Валентина Коньшина. «На площадке форума «Таврида» региональные журналисты смогут встретиться с представителями всероссийских массмедиа, задать вопросы федеральным спикерам, наладить новые контакты, получить знания. Думаю, что с молодежной смены я вернусь более компетентным, профессиональным специалистом», – отметил Евгений Мартюшев.

«Живое общение интересней и продуктивней стандартного общения в формате пресс-конференций. Уверен, ребятам будет интересно и вернутся они с новым опытом, новыми идеями», – подчеркнул член пермского штаба ОНФ Евгений Симакин.

Сайт: onf.ru/region/permskiy_krai
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Социальное общество, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: