Сегодня четверг, 18.07.2019: публикаций: 11423
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.08.2016 12:11  Просмотров всего: 2918; сегодня: 1.

В регионах России открылись фотовыставки ОНФ, посвященные мониторингу указов Президента

В регионах России открылись фотовыставки ОНФ, посвященные мониторингу указов Президента

Активисты Народного фронта в Кемеровской области во Всемирный день фотографии – 19 августа провели фотовыставку #ОНФвмоемрегионе, где представили самые яркие моменты работы регионального отделения ОНФ.

«Фронтовая» выставка открылась в Кузбасском технопарке, в экспозиции представлено более 20 работ, которые иллюстрируют реальные изменения в жизни кузбассовцев глазами активистов ОНФ.

Вниманию зрителей представлены «картинки с земли», демонстрирующие изменения городской инфраструктуры, которая стала доступнее для людей с ограниченными возможностями. Кадры, иллюстрирующие разрушение дорожного полотна и его восстановление после вмешательства ОНФ. На фотографиях запечатлены моменты встреч, которые затем повлекли за собой серьезные перемены в судьбах людей. На кадрах – неравнодушные общественники, контролирующие исполнение указов и поручений президента в самых разных сферах жизни, и органы власти, которые научились слушать и идти навстречу людям.

На одной из фотографий – история ребенка, чьи родители не могли добиться обеспечения инсулином специализированной медицинской помпы. В результате проведенной активистами ОНФ работы администрация области выделила материальную помощь в размере 50 тысяч рублей, а также был налажен процесс обеспечения помпы расходными материалами. Теперь ребенок живет полноценной жизнью, семья очень рада оказанной помощи.

«Мы впервые проводим подобную выставку. Нам показалось, будет интересно, если не просто рассказывать о работе Народного фронта в части контроля за исполнением указов и поручений президента, а еще и показать ее сквозь призму объектива. К сожалению, фотовыставка не смогла вместить всю палитру общественной деятельности, которой занимаются наши активисты, а главное – результаты их труда, поскольку масштабы и разноплановость задач, стоящих перед «фронтовики», просто всеобъемлющая. Но мы попытались выхватить самые показательные моменты. Насколько удачным это получилось – судить зрителям», - отметила сопредседатель ОНФ в Кемеровской области Татьяна Алексеева.

Выставка будет пополняться и «колесить» по другим городам Кузбасса. Представители ОНФ считают, что экспозиция сможет ярче показать горожанам деятельность движения и вдохновить их на активное участие в общественной жизни.

Сайт: onf.ru/region/kemerovskaya_obl
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Инфраструктура, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: