Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 11307
Новости. Опубликовано 10.08.2016 15:48  Просмотров всего: 3605; сегодня: 1.

Активисты ОНФ на Ямале обнаружили несанкционированные свалки в Приуральском районе

Активисты ОНФ на Ямале обнаружили несанкционированные свалки в Приуральском районе

Активисты Общероссийского народного фронта совместно со специалистами Росприроднадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу провели совместный рейд по выявлению несанкционированных свалок в Приуральском районе. Общественники провели обследование водоохраной зоны реки Обь и прилегающей к ней территории в поселках Харсаим и Горнокнязевск.

В поселке Харсаим в нескольких метрах от реки активисты обнаружили несколько несанкционированных свалок. Весь мусор – металлические трубы, бутылки, ветошь, полиэтиленовые пакеты – в период распутицы может оказаться в реке, что нанесет вред водоему, отметили экологи. Свалки были выявлены и на территории самого поселка. Твердый бытовой и строительный мусор общественники обнаружили на месте снесенного в прошлом году дома.

«Мы призываем власти этого населенного пункта обратить внимание на выявленные нами свалки. Весь этот мусор угрожает экологической безопасности не только поселка, но и всего района. Надеемся, что после нашего обращения ситуация в этом отдаленном поселке изменится к лучшему», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.

Горы строительного и бытового мусора, старая бытовая техника, покрышки от машин были обнаружены в старом песчаном карьере вблизи поселка Горнокнязевск. Территория завалена мусором на площади более 300 кв. м. Всего за время проведения рейда на территории Приуральского района было выявлено 18 свалок. Активисты Народного фронта планируют обратиться с этим вопросом в надзорные органы и к властям поселений.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
Тематические сайты: Вся Россия, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: