Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 11307
Новости. Опубликовано 04.07.2016 18:39  Просмотров всего: 3135; сегодня: 3.

По инициативе ОНФ в Коми в регионе создан Семейный совет

По инициативе ОНФ в Коми в регионе создан Семейный совет

В Коми создан республиканский Семейный совет, заместителем председателя которого назначена член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, руководитель регионального исполкома ОНФ в Коми Ольга Савастьянова. С инициативой создания Семейного совета «фронтовики» Коми обратились к руководителю региона в начале мая, предложив включить в его состав не только представителей органов власти, но и общественности.

«Семейный совет – открытая коллегиальная общественно-государственная площадка, где главными экспертами выступают сами семьи. В его основе лежит новый подход к решению вопросов: в интересах семьи и вместе с семьей. Такое взаимодействие позволит вырабатывать предложения по совершенствованию государственной семейной политики, принимать конкретные меры и управленческие решения по вопросам защиты семьи, материнства, отцовства и детства с учетом мнения самих семей», – подчеркнула Савастьянова.

Она отметила, что многие вопросы, затрагивающие интересы семьи, входят в повестку общественного движения. Активисты Народного фронта не только занимаются проблемами на местах, но и отстаивают интересы людей в высшем законодательном органе, выносят их на уровень президента РФ.

«Именно Народный фронт добился того, чтобы была продолжена программа предоставления материнского капитала и расширены возможности его использования, чтобы не была увеличена родительская плата за детские сады, увеличено финансирование на программу для людей с инвалидностью», – привела она некоторые решенные в интересах граждан вопросы.

Сайт: onf.ru/region/komi_republic
Тематические сайты: Вся Россия, Семья, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: