Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 11306
Новости. Опубликовано 21.06.2016 19:22  Просмотров всего: 6585; сегодня: 1.

Гонка Героев 2016 – советы, график, сюжет «За Кадром»: то, что обычно скрыто от глаз

Что такое «Гонка Героев»?

«Гонка Героев» - это испытание собственных сил и воли. На «Гонке Героев» вы можете испытать себя и свою силу воли. Прообразом трасс служат трассы для подготовки бойцов спецподразделений. На дистанции производится имитация боевых действий: во время прохождения по вам будут стрелять из автоматов холостыми патронами, взрывать гранаты, а сама трасса будет местами проходить под военной техникой. Не пугайтесь: угрозы жизни не будет, а для обеспечения безопасности на трассе дежурят врачи и сотрудники МЧС. Участие в Гонке Героев платное, от 1700 до 2000 руб. в Екатеринбурге, и 3500 – в Москве. «Гонка Героев» - это командное соревнование, при регистрации формируются взводы по 10 человек.

В организации Гонки Героев в Екатеринбурге участвуют Министерство Обороны РФ, «НФП Благосостояние», «Абсолют банк», Gymnasium, за чистоту и порядок отвечает Клининговая Компания «К1».

График проводимых Гонок Героев:

Екатеринбург:

1. 4-5 июня - завершено

2. 30-31 июля

Москва:

1. 24 апреля - завершено

2. 28 мая - завершено

3. 25 июня

4. 02 июля

5. 09 июля

Санкт-Петербург:

1. 14-15 мая – завершено

2. 17 июля

Калининград: 21-22 мая – завершено

Тюмень: 11-12 июня – завершено

Челябинск: 19 июня – завершено

Советы участникам гонки героев

1. Убедитесь, что здоровье позволяет принять участие

Несмотря на то, что медицинские справки не требуют при регистрации, а принимать участие могут все совершеннолетние, не забывайте – это значительная физическая нагрузка на организм. Врачи рекомендуют перед прохождением трассы пройти медкомиссию, сделать электрокардиограмму под нагрузкой и проконсультироваться у врача. В первую очередь важно убедиться, что сердечно-сосудистая система работает безотказно. Если у вас есть небольшие неполадки со здоровьем, то рекомендуем не торопиться и пройти трассу в спокойном ритме. Просто дойдите до финиша – это уже будет победа над собой.

2. Научитесь ползать по канатам

Во время прохождения трассы вы столкнетесь с множеством испытаний, в состав которых входит подтягивание на канатах. Не страшно, если не умеете ползать – можно пропустить. Но если хотите честно пройти всю трассу – научитесь непременно.

Существует 2 техники ползания по канату. Первая заключается в том, что вы подтягиваете ноги, после чего перехватываетесь руками, движения при этом напоминают движения гусеницы. Вторая техника – намного более энергозатратна, и подходит только для тех, кто обладает сильными руками. Это более скоростная техника, которая позволяет при больших затратах энергии увеличить скорость прохождения испытания. Подходит только для тренированных людей.

3. Воспитывайте в себе командный дух

«Гонка Героев» – не индивидуальное, а командное соревнование. Отсчет времени заканчивается после того, как финиширует последний член команды. Поэтому, если вы хотите посоревноваться за место на подиуме, не забывайте про товарищей. Однако, если вы не имеете готовой команды, то скорее всего попадете в группу таких же любителей, и время прохождения трассы не будет для вас важным. Перед стартом обсудите свои действия, и не забывайте после помогать друг другу. Договоритесь о том, что бежите вы одним целым, а не каждый сам по себе.

4. Выберите подходящую одежду

Если сказать, что вы замараетесь – не сказать ничего. Вы будете грязными от макушки и до пят, поэтому выбирайте подходящую одежду. Одежда не должна намокать и висеть, чтобы не мешаться после того, как вы поползаете в грязи или искупаетесь во рву. Лучше не рассчитывайте на то, что одежда сохранится в том виде, в котором была до гонки. Порванные штаны или не отстирываемая футболка – обычное дело у участников «Гонки Героев». Когда вы будете подбирать экипировку, не забывайте о перчатках – это связано со 2 советом, будет много испытаний, связанных с ползанием по канатам. Подойдут любые перчатки, хоть даже обычные хозяйственные.

5. Забудьте про страх

Если вы забрались на стену, с которой надо прыгнуть в ров – прыгайте, не медля ни секунды. Иначе потом тяжело будет себя заставить это сделать. Кроме борьбы с страхом высоты, вас будут испытывать и другими страхами. Придется ползать под военной техникой, а из кустов могут обстрелять холостыми очередями и закидать дымовыми гранатами. Надо несмотря ни на что двигаться вперед.

6. Приготовьтесь к гнусу и комарам

Репелленты не помогут. Трассы прокладываются в лесу, а среди испытаний множество водных и грязевых преград, которые необходимо переплывать и переползать. Вас не должны пугать укусы кровососущих животных. Крайне желательно наличие прививок от клещевого энцефалита, ведь несмотря на то, что все трассы обрабатываются от клещей, остается шанс подцепит кровососущее насекомое в траве и заразиться опасной болезнью.

7. Относитесь к испытанию как к отдыху

В среднем, на прохождение трассы уходит около 2 часов. За это время участники «Гонки Героев» так устают, что хочется тут же, на финише, упасть на землю и не двигаться. Но так делать категорически нельзя – необходимо восстановить пульс прежде чем прекращать движение. После того, как пульс восстановили, можете попить воды, а для того чтобы отдохнуть надо просто выспаться.

За кадром Гонки Героев в Екатеринбурге

Мы привыкли к тому, что на массовых мероприятиях всегда хорошо организована регистрация, трасса, вручение призов, питание. Но за этим мы забываем, что там, где большие скопления людей, неизбежно образовывается гора мусора и грязи, которые надо кому-то убирать. Организаторы для этого нанимают подрядные организации, в которых работают профессионалы своего дела.

Так, в 2016 году, на «Гонке Героев» 4 и 5 июня в Екатеринбурге такой организацией была выбрана Клининговая Компания «К1». Сотрудники компании К1-Клининг убирали мусор, протирали палатки, следили за чистотой.

Сотрудники компании доказали свой профессионализм и работоспособность, что было отмечено как участниками Гонки Героев, так и их организаторами.

Выездной клининг на мероприятиях – дело хлопотное, и всегда может возникнуть много неожиданностей, в решении которых главную роль оказывает личное отношение людей, которые обслуживают это мероприятие. Будь то банкет, спортивное состязание или концерт – за чистотой следят только сотрудники клининговых компаний, и от них зависит то, как будут отзываться о мероприятии его гости и организаторы. Мы советуем ответственно относиться к выбору подрядной организации, которая будет заниматься поддержкой порядка и уборкой мусора.

Клининговая компания К1, Екатеринбург.

ул. Бебеля, 35, оф.28.


Гонка Героев 2016 – советы, график, сюжет «За Кадром»: то, что обычно скрыто от глаз

Гонка Героев 2016 – советы, график, сюжет «За Кадром»: то, что обычно скрыто от глаз

Гонка Героев 2016 – советы, график, сюжет «За Кадром»: то, что обычно скрыто от глаз

Гонка Героев 2016 – советы, график, сюжет «За Кадром»: то, что обычно скрыто от глаз

Гонка Героев 2016 – советы, график, сюжет «За Кадром»: то, что обычно скрыто от глаз

Гонка Героев 2016 – советы, график, сюжет «За Кадром»: то, что обычно скрыто от глаз


Ньюсмейкер: Клининговая компания К1
Сайт: cleaning-k1.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Клининг, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Калининградская область - Калининград, Свердловская область - Екатеринбург, Тюменская область - Тюмень, Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Протезирование зубов в Москве в стоматологической клинике на Серпуховской. Рублевая зона ищет «Лучшее СМИ в жанре журналистского расследования на финансовом рынке» Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области

   Поделиться: