Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 11307
Новости. Опубликовано 08.06.2016 18:43  Просмотров всего: 3424; сегодня: 1.

Санкт-Петербургский фестиваль «Аллея парящих зонтиков» под защитой «АльфаСтрахование»

Санкт-Петербургский фестиваль «Аллея парящих зонтиков» под защитой «АльфаСтрахование»

«Аллея парящих зонтиков» вновь украсит сотнями ярких зонтов Соляной переулок Санкт-Петербурга. Фестиваль продлится с 4 июня по 3 июля 2016 г., ответственность его организатора, компании PNP-Project, под защитой «АльфаСтрахование».

В рамках фестиваля в Соляном переулке пройдут различные бесплатные мероприятия: концерты, мастер-классы, фотосессии, флешмобы, творческие встречи и модные дефиле. Чтобы праздник прошел без забот, Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» застраховал ответственность организатора культурно-массового мероприятия агентства событийного маркетинга PNP-Project на все время проведения фестиваля. Лимит ответственности составляет 10 млн руб.

Компания People need people (PNP) c 2012 г. проводит ежегодные тематические фестивали в Санкт-Петербурге и других городах России, организовывает социальные и партнерские проекты, городские интерактивные инсталляции, марафоны, командные игры. Идея украшать улицы зонтами впервые была воплощена в португальском городе Агеда, после чего проект завоевал широкую популярность в Европе. В Санкт-Петербурге мероприятие проводится с 2015 г. и в этом году завершится 3 июля.

«АльфаСтрахование» имеет большой опыт страхования ответственности организаторов различных выставок, спортивных и городских событий, среди которых Geek Picnic, выставки «Мир акул», «Тело человека». Мы считаем страхование ответственности массовых мероприятий важным инструментом защиты интересов горожан и туристов, - комментирует Илья Захаров, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». - В прошлом году фестиваль «Аллея парящих зонтиков» стал одной из самых ярких достопримечательностей северной столицы. Мы рады, что организаторы мероприятия вновь выбрали «АльфаСтрахование» в качестве своего страхового партнера».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2004 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Праздники, памятные даты, юбилеи, Страхование
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: