Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 11308
Новости. Опубликовано 28.03.2005 18:20  Просмотров всего: 2560; сегодня: 1.

НИЦ ПБ: обучение по программе "Организация технической защиты конфиденциальной информации"

НИЦ ПБ:  обучение по программе

28 марта 2005 г. в Научно-информационном центре проблем безопасности (НИЦ ПБ) (учредитель - ООО "Конфидент") начнется обучение по программе "Организация технической защиты конфиденциальной информации". В феврале 2004 г. данная учебная программа прошла официальное согласование с Гостехкомиссией при Президенте РФ (с августа 2004 г. - ФСТЭК РФ). Программа "Организация технической защиты конфиденциальной информации" была разработана специалистами НИЦ ПБ специально для обучения лицензиатов Гостехкомиссии России в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ № 290 от 30. 04. 2002 г. Обучение по данной программе представителей служб безопасности ряда крупных предприятий даст им возможность получить лицензии на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

На сегодня в НИЦ ПБ уже завершились занятия по программам "Экономическая безопасность предприятия", "Применение технических средств охраны на предприятии" и "Система комплексного обеспечения безопасности предприятия". Прошедшими обучение руководителями крупных региональных предприятий и специалистами служб безопасности был отмечен традиционно высокий для НИЦ ПБ уровень преподавания, а также чёткая организационная работа сотрудников Центра, обеспечивающая комфортность учебного процесса и способствующая информационному обмену между учащимися.

Так, один из дипломантов Центра, В.Б. Батин (начальник службы безопасности ГУП "Сыктывкарский ЛВЗ», Республика Коми), оценивая прошедшее обучение, отметил: «Решение обучаться именно в НИЦ ПБ было абсолютно верным! У нас принято ссылаться на столицу, как на эталон качества, говорить, что это – столичный уровень. Не хочу обидеть Москву, но специалисты НИЦ ПБ задают новый качественный уровень обучения в подобных центрах, который по праву можно назвать «питерским»!».

Внимание учащихся привлекла и новая акция, проводимая НИЦ ПБ: в связи с тем, что 1 июля 2005 г. Центр отметит восемь лет своей деятельности, с 1 мая до 31 декабря каждый учащийся получит скидку 8% от стоимости любой программы. Также, начиная с 1-го мая, каждый 8-ой слушатель курсов НИЦ ПБ пройдёт обучение бесплатно.

Как отметила директор НИЦ ПБ У.В. Спиридонова «данной акцией мы не преследуем цель привлечения дополнительных клиентов или создания какого-то особого имиджа – профессиональный уровень наших преподавателей не нуждается в подобной рекламе, качество программ НИЦ ПБ известно по всей России. К тому же, со многими нашими партнёрами мы сотрудничаем на долгосрочной основе, да и большинство программ на текущий год уже расписаны. Просто нам хочется, сделав небольшой сюрприз для наших друзей - учащихся Центра, отметить пусть не круглую, но, всё-таки, дату!»


Ньюсмейкер: Конфидент — 15 публикаций
Сайт: www.confident.ru
Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского

   Поделиться: