Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 11426
Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00  Просмотров всего: 1431; сегодня: 1.

Компания Kingsland расширяет бизнес за счет зарубежья

Компания Kingsland расширяет бизнес за счет зарубежья

С 23 ноября в компании KINGSLAND (Кингсланд) начинает работу отдел зарубежной недвижимости. Основное направление деятельности отдела оказание консалтинговых, а также брокерских услуг по купле - продаже жилой и коммерческой недвижимости в таких странах как Италия, Франция, Кипр, Испания, Черногория, Греция, Болгария. Специалисты по продаже зарубежной недвижимости компании Kingsland (Кингслэнд) предлагают следующие услуги: покупка зарубежной недвижимости через ипотеку в западных банках, консалтинг по вопросам приобретения, организация ознакомительных туров, визовую поддержку и многое другое.

Денис Евсеев - управляющий партнер компании Kingsland: «За последний год интерес среди россиян к зарубежной недвижимости не только не уменьшился, а, напротив, к объектам в некоторых странах только вырос. Я сейчас говорю про Кипр, Испанию, Францию, Италию. Причина одна – инвестиционная привлекательность. Поэтому считаю, что сейчас наиболее удачное время для создания нового отдела в рамках компании».

Напомним, что ранее компания Kingsland (Кингсланд) работала преимущественно на рынке коммерческой недвижимости, оказывала консалтинговые услуги, а также услуги по аренде и купле-продаже.


Ньюсмейкер: Kingsland — 3 публикации
Сайт: www.kingsland.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(495) 505-85-95
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: