Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 11384
Новости. Опубликовано 29.03.2013 21:47  Просмотров всего: 11026; сегодня: 3.

Весна пришла и ноги в пляс – «Танцуй, Россия! Танцуй, Кавказ!»

Весна пришла и ноги в пляс –  «Танцуй, Россия! Танцуй, Кавказ!»

12 апреля 2013 г. в 19.00 ч. в Москве в концертном зале Измайлово (м. Партизанская, Измайловское шоссе, 71Е) состоится концерт «Танцуй, Россия! Танцуй, Кавказ!».

В концерте примут участие: государственный ансамбль танца народов Кавказа «Молодость Дагестана», московский многонациональный ансамбль Kazkazdance, участниками которого являются люди более 10 национальностей, ансамбль армянского танца «Звартноц», приглашенные хореографические коллективы и известные певцы и т.д.

Участники познакомят зрителей с богатейшей танцевальной культурой народов России, Кавказа и Закавказья, представив всё её разнообразие: танцы грузин, армян, ставропольских казаков, народов Дагестана, Осетии, Кабардино-Балкарии и др., а также потрясающий номер с катаноходцами!

Среди гостей мероприятия: руководители исполнительных органов власти Российской Федерации и регионов России, представители Посольств стран СНГ, руководители национальных диаспор, популярные артисты, а также специальные гости, которые держатся в секрете.

Концертная программа рассчитана на 3 часа. В перерыве между актами в фойе гостям будут предложены блюда национальных кухонь народов Кавказа и Закавказья. По завершении в фойе концертного зала состоится танцевальный мастер-класс артистов из Дагестана и Москвы.

Концерт «Танцуй, Россия! Танцуй, Кавказ!» пройдет под эгидой воспитания межэтнической толерантности и терпимости среди современной молодежи. Главный акцент будет сделан на пропаганду дружелюбия, доброжелательности к представителям других культур. Выступающие артисты сделают шаг в сторону укрепления национальной сознательности, объединения ранее дружеских республик, народов посредством языка танца. Ведь что еще может объединить людей, если не танцы?


Весна пришла и ноги в пляс –  «Танцуй, Россия! Танцуй, Кавказ!»


Ньюсмейкер: Школа танцев Кавказа и Закавказья Kavkazdance
E-mail: alisa_kairos@mail.ru
Моб. тел.: 8-903-506-92-82