Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 11307
Новости. Опубликовано 25.07.2012 10:35  Просмотров всего: 1953; сегодня: 2.

Манящий Перу от "Турбюро Москва"

Манящий Перу от

«Турбюро Москва» предлагает туры в Перу – страну, где расположены Затерянный город Мачу-Пикчу, который считается мощнейшим энергетическим центром Южной Америки; Музей Золота, Священная Долина Инков, Колкинский каньон, можно прокатиться на катерах к плавающим тростниковым островам Урос.

-«Мини Перу» - Лима - Куско – Лима - 6 дней/ 5 ночей – от 1 620 $,

- «2 Чуда Света» - Историческое-Мачупикчу, Природное-Амазонас.

Лима - Куско - Лима - Назка (дополнительно)- Лима - Икитос – Лима- 12 дней/ 11 ночей – от 2 760 $,

-«Весь Многоликий Перу» - Лима - Куско -Пуно-Колка-Арекипа - Назка (дополнительно)- Лима - 12 дней/ 11 ночей – от 2 306 $,

-«Манящий Перу» - Лима - Куско - Пуно – Лима - 8 дней/ 7 ночей – от 1750 $.

В стоимость туров включены внутренние авиаперелеты, трансферы, питание и экскурсии согласно программе. Организуем индивидуальные, а также комбинированные туры любой сложности в Перу.

Внимание! Новогодние туры в Перу уже в продаже! Заезды 26, 28 декабря 2012 г.

На сайте «Турбюро Москва» Вы можете самостоятельно выбрать и забронировать on-line отели по Перу и другим странам.

Предоставляем визовую поддержку в США и Великобританию.

О Компании

Компания "Турбюро Москва" основана в 1988 году и в настоящее время является одним из крупнейших туроператоров в России, специализирующимся на выездном туризме, на продаже авиаперевозок.

Штат компании насчитывает более 120 сотрудников. Компания "Турбюро Москва" имеет 6 офисов в центре Москвы, и представительства в различных регионах России и за рубежом.

"Турбюро Москва" специализируется как на индивидуальных, VIP, так и на групповых турах по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Андорра, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии, и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии.

Для российских и иностранных специалистов любого профиля "Турбюро Москва" организует поездки индивидуально или в составе групп, на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также посещение спортивных, событийных и других мероприятий. Большую долю туристического потока занимают инсентив туры.

Компания "Турбюро Москва" продает авиабилеты на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний.

«Турбюро Москва» – зарегистрированный товарный знак made in USSR!


Манящий Перу от "Турбюро Москва"

Манящий Перу от "Турбюро Москва"

Манящий Перу от "Турбюро Москва"


Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru
Телефон: 8 (495) 510-5510

Контакты с пресс-службой:
Телефон:+7 (495) 510-5-510
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: