Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 26.05.2019: публикаций: 11381
Новости. Опубликовано 12.05.2007 00:00  Просмотров всего: 1513; сегодня: 3.

Компания «Чистый свет» (ГК FACILICOM) объявляет о своем выходе из Ассоциации русских уборочных компаний (АРУК)

Компания «Чистый свет» (ГК FACILICOM) объявляет о своем выходе из Ассоциации русских уборочных компаний (АРУК)

Такое решение было принято руководством компании в виду фактов неисполнения руководством ассоциации своих прямых обязанностей по защите интересов членов своей организации. Также сотрудникам компании «Чистый свет» стало известно о нескольких фактах злоупотребления руководством АРУК своим положением представителя общественной организации в целях приобретения коммерческой выгоды для некоторых ее членов, в ущерб другим.
На наш взгляд, такой подход руководства ассоциации противоречит принципу равного соблюдения интересов всех членов ассоциированного партнерства. И более того является типичным фактом проявления недобросовестной конкуренции и непрофессионального подхода к ведению бизнеса.
Надеемся, что наше решение положительно повлияет на отношение руководства АРУК к защите интересов других членов ассоциации.
Компания «Чистый свет» (ГК FACILICOM), создана в 1993 году, в настоящее время – крупнейшая на российском рынке клининговая компания. В активе компании более 1000 обслуживаемых объектов в более чем 20 регионах России, Украине и Беларуси. Штат компании насчитывает более 9000 сотрудников.
Ассоциация русских уборочных компаний была основана в 2000г. Одной из важнейших своих целей ассоциация ставит интеграцию всех участников российского рынка клининговых услуг для отстаивания общих интересов и решения общих проблем.


Ньюсмейкер: FACILICOM — 23 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:antoshkina@chisty-svet.ru
Поделиться: