Сегодня четверг, 18.07.2019: публикаций: 11423
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00  Просмотров всего: 1216; сегодня: 2.

Российcкая команда одержала победу в международном чемпионате по Point Blank

Российcкая команда одержала победу в международном  чемпионате по Point Blank

21 августа в столице Бангкока состоялся международный чемпионат Point Blank PB Tri Nations 2011, в котором российская команда RoX.KIS одержала блистательную победу. За первоклассную игру команда наших ребят получила в награду заветное «Золото» и денежный приз в размере $10 000.

На чемпионате выступили сильнейшие команды из Тайланда, Индонезии и России и отечественная команда RoX.KIS достойно защитила честь Родины. На Турнире Трёх Наций PB Tri Nations разгорелся ожесточённый бой на звание чемпиона тактического онлайн-шутера Point Blank, который является одним из основных проектов «Инновы» и набирает популярность молниеносными темпами.

В турнире также приняла участие российская команда NCSky, поддерживаемая Innova, вышла в финал российского чемпионата Point Blank Cyber Series в июле 2011. Команде NCSky на этот раз не удалось выйти из группы на PBTN и занять достойное место. В то время как RoX.KIS подтвердила звание сильнейшего игрока, пробившись в финал под надзором инновационной системы судейства, которая помимо побед в матчах, одержанных над другими командами, учитывала соотношение побед к поражениям в раундах. При таком типе судейства исключаются все случайности и в финал выходят только сильнейшие игроки.

В финальной игре PBTN, наши соотечественники одержали победу по «всем фронтам» - повстанцев и миротворцев. В первой части поединка выиграли со счетом 5:4, а во второй разгромили соперника со счётом 5:1. Этой победы боевой состав RoX.KIS ждали с нетерпением около года - с февраля 2011, когда был прошлый международный чемпионат, на котором нашей команде не удалось выйти в лидеры и сломить тайскую команду, которые тогда стали чемпионами. И теперь, проанализировав прежние ошибки RoX.KIS получила заслуженный титул чемпиона.

Компания Иннова от души поздравляет российскую команду и с нетерпением ждёт очередного сражения, которое состоится 3 и 4 сентября в рамках финала World Cyber Games Россия!


Российcкая команда одержала победу в международном  чемпионате по Point Blank

Российcкая команда одержала победу в международном  чемпионате по Point Blank


Ньюсмейкер: Иннова — 8 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@inn.ru
Телефон:+7 (495) 221-91-55
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: