Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 11491
Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00  Просмотров всего: 1819; сегодня: 1.

Экономический эффект от внедрения рацпредложений на комсомольском заводе «Сухого» составил 33 млн. рублей

Экономический эффект от внедрения рацпредложений на комсомольском заводе «Сухого» составил 33 млн. рублей

Около 2 тысяч рационализаторских предложений и 145 изобретений, промышленных образцов, программ для ЭВМ и баз данных было внедрено во входящем в холдинг «Сухой» Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении им. Ю.А.Гагарина (КнААПО) в 2010-начале 2011 г.г. Экономический эффект составил почти 33 миллиона рублей. Предложенные новаторами решения позволяют снизить трудоемкость и расход материалов, повысить производительность труда при изготовлении гражданской и военной авиационной техники.

За большой вклад в развитие научно-технического прогресса ко Дню изобретателя и рационализатора, который отмечается 25 июня, 65-ти работникам объединения была объявлена благодарность с выплатой денежного вознаграждения, вручением памятных подарков и почетных грамот.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64

E-mail: smm@sukhoi.org, ap@sukhoi.org

Адрес в Интернет: www.sukhoi.org


Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org
Экспорт алтайской гречихи Сбербанк и SAP планируют создать HR-продукты для российских предприятий Представители МЗИК поздравили выпускников подшефной школы с последним учебным днем Активисты ОНФ в Амурской области и МЧС продолжают работу по профилактике природных пожаров О выявлении Т-2 токсина в пшенице Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Сбербанк и 1С заключили соглашение о сотрудничестве История развития трамвая в г. Краснодаре, ранее Екатеринодаре Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Деятельность управляющей компании приостановлена на 30 суток Сбербанк заключил соглашение с Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства

   Поделиться: