на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 11307
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 15:42  Просмотров всего: 3657; сегодня: 20.

На энергообъектах филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проходит месячник по охране труда

В филиале «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проходит месячник по охране труда.

Главные задачи мероприятия - активизация профилактической работы по предупреждению случаев производственного травматизма и профессиональной заболеваемости.

В рамках месячника выполняется расширенная проверка соблюдения работниками правил охраны труда и техники безопасности, трудовой и производственной дисциплины. Инспектируется санитарно-гигиеническое состояние помещений в подразделениях. Проводится обучение работников оказанию первой помощи пострадавшим на производстве, оценивается состояние обеспеченности персонала средствами индивидуальной защиты и специальной одежды и обуви.

Кроме того, выполняются расширенные проверки рабочих мест, находящихся в зоне воздействия сред с высокими температурами и вредными условиями труда, проводятся собрания трудовых коллективов по вопросам разъяснения законодательства и нормативных требований охраны труда, обеспечения безопасности работ в ремонтную кампанию. Реализуются и другие мероприятия.

Итоги месячника будут подведены в мае 2018 года и учтены в дальнейшей работе компании по улучшению условий и охраны труда.

Отметим, что месячник по охране труда в филиале «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс был объявлен в преддверии всемирного дня охраны труда, который отмечается 28 апреля по инициативе Международной организации труда и посвящен в 2018 году теме «Охрана труда: молодые работники особенно уязвимы».

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?