на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 11488
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 15:54  Просмотров всего: 2052; сегодня: 8.

В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности

В Главном управлении ПФР №9 по г. Москве и Московской области проведено занятие со специалистами по изучению мер пожарной безопасности. Для проведения лекции был приглашен представитель АНО дополнительного профессионального образования "Академия промышленной безопасности и капитального строительства". На лекции использовалось большое количество наглядных материалов (огнетушители, газодымозащитные комплекты, видеоматериалы).

Специалист АНО ДПО «АПБиКС» обратил внимание сотрудников Пенсионного фонда на требования нормативных актов по пожарной безопасности и изменения, которые были введены с 2018 года. В том числе, до сведения обучаемых были доведены порядок и способы применения средств пожаротушения, сроки проверки и учета первичных систем пожаротушения.

Подробно были рассмотрены необходимые действия со стороны сотрудников при возникновении пожароопасной обстановки, вопросы организации системы оповещения в помещениях при пожаре, порядок организации экстренной эвакуации людей, противопожарные требования к путям эвакуации, к запасным пожарным выходам.

Начальник Главного управления ПФР № 9 Людмила Тарасова отметила важность и необходимость подобных мероприятий.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/26/157898
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Безопасность, Профессиональная подготовка

О пенсионных баллах и стаже в режиме онлайн JTB использует Oracle Cloud at Customer для инфраструктуры международной Travel Processing System Творческий заряд энергии брянских таможенников Активисты ОНФ в Мордовии продолжают проводить в регионе акцию «Правильная лестница» Активисты Народного фронта провели акцию «Посади дерево!» в одной из школ Казани В Подгоренском районе Воронежской области идет комплексный капитальный ремонт многоквартирных домов «Ульяновские РС» сертифицированы на соответствие требованиям международной системы ISO 9001:2015 ЖКХ 2018  - право, бухгалтерский учет и налогообложение Подайте заявление на ежемесячную выплату из средств МСК до исполнения второму ребенку 6 месяцев 15-летний кумир подростков Миша Смирнов выпустил альбом авторских песен