на 17.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 12085
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2017 19:06  Просмотров всего: 22610; сегодня: 43.

Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец

Компания «Шинаспец» привозит специальные шины на рынок России уже более 15 лет. На торговой площадке вы найдёте более тысячи позиций камер, колёс, дисков.

Мы подберём резину для любого вида погрузчиков. На нашем складе вы найдёте продукцию десятков поставщиков с которыми у нас есть давние обязательства о поставках. Специалисты интернет-магазина Shinaspec.ru помогут выбрать шины для любого вида спецтехники и погрузчиков.

Большой опыт специалистов сайта помогает ей торговать шинами отличного качества по стартовым ценам без посредников. В ShinaSpec.Ru основное правило - откровенность с партнёрами. Вы всегда можете получить адекватную консультацию и подбор товаров в интернет-магазине, которые подойдут вам и вашей спецтехнике, как по стоимости, так и по характеристикам.

Купить цельнолитые или пневматические колёса на спецтехнику и погрузчики у нас в магазине достаточно легко – выберите необходимую для вас резину, после чего оставьте заявку на бесплатный звонок или оформите заказ в магазине, и наш специалист выйдет на связь для подтверждения заказа. Для удобства все колёса на погрузчики, спецтехнику и квадроциклы сгруппированы по: бренду, размеру, типам машин.

Вы также можете воспользоваться удобным поиском. Обратившись в Шинаспец, вы сможете без проблем приобрести резину на минипогрузчик и другую спецтехнику в Адлере, Судаке, Махачкале и других регионах, где пока ещё нет наших офисов. В таких случаях, поставка совершается посредством услуг транспортных фирм. Причём, оператора грузоперевозок вы подбираете сами, а мы бесплатно доставляем ваши шины к пункту сбора грузов ТК.

Сайт.

Телефоны: +7 (861) 240-93-24, 89882409324.

E-mail: info@shinaspec.ru.

Ньюсмейкер: Компания «Шинаспец»
Сайт: shinaspec.ru
Корпорация УВЗ стремится к импортонезависимости Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года В Кузбассе 67 детей будут получать новую социальную пенсию Neurostimulation Device Market Size - Global Industry Analysis, Size and Growth till 2022 Сопредседатель амурского штаба ОНФ Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Путина «Молодежка ОНФ» в Новосибирской области запускает региональный фотоконкурс «Дело молодое» Опасные гаражи в Улан-Удэ уберут (список) Запускается новая группа легендарного курса «Менеджер по рекламе и PR» ИППК РУДН Доброе дело для нуждающихся семей от сети кафе Kitchen Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ