Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 11486
Консультации. Опубликовано 20.04.2018 17:09  Просмотров всего: 16958; сегодня: 12.

Интернет – мир возможностей

Интернет – мир возможностей

Интернет действительно величайшее достижение человечества и с этим вряд ли кто поспорит. И он на столько глубоко проник и продолжает проникать в нашу повседневную жизнь, что уже вряд ли найдётся семья, где не знают и не пользуются его удобствами. Что может дать и даёт нам мировая сеть?

— во первых, это быстрый доступ к огромной информационной базе во всемирной библиотеке;

— для не малой доле интернет-пользователей — это путь самовыражения, возможность поделиться личным жизненным и профессиональным опытом;

— возможность общения с друзьями и родственниками во всем мире, используя социальные сети, а так же электронную почту и скайп, что очень удобно и практично;

— создание персональных сайтов, заработок в интернете, интернет — магазины, различной тематики и другое;

— переводы денежных средств, пополнение счетов, оплата коммунальных услуг и так далее, что весомо сокращает время, потраченное в очередях.

— возможность повышать свой образовательный уровень дистанционно, то есть на расстоянии для различной категории людей;

— обучение и развитие личности, поскольку сеть интернет располагает огромным количеством курсов, книг, статей, литературы, посвященной развитию личности;

— и наконец, интернет даёт уникальную возможность получать прибыль и даже постоянный доход не имея ни первоначального капитала, ни своего сайта. Правда доход в таких сервисах невелик, но это поможет регулярно оплачивать интернет и сотовый телефон.

Но вот статистика, которая заставляет задуматься и посмотреть на это с другой стороны. Приведу цифры интернет-проникновения в России. На начало 2107 года это более 85 миллионов человек. Весомое и убедительное доказательство популярности интернета. Но вот вам другая статистика, которая заставляет серьёзно задуматься - только 5% из общего числа пользователей при опросе назвали себя "продвинутыми".

Большинство же используют базу мировой сети для развлечений, простых общений в социальных сетях, поиске информации не продвигающей человека в полезных знаниях. В общем если обобщить, то это пустое время провождение. С чем это связано? Если честно сказать, то это в основном некоторый страх и лень, тормозящие и убивает любые благие желания. Это действительно так и мои доводы основываются на собственном опыте. Я начал познавать возможности интернет-сети в свои 65 лет и поверьте мне многое пришлось в себе изменить, перенастроить и мотивировать на достижение цели. Так что, имеющий свою цель, вот вам совет - вперёд без страха и сомнения.

А напутствием вам в этом тернистом пути будут мудрые, мотивирующие к действию слова:

"Никто не будет восхищаться человеком, который оступился. Но достоин восхищения тот, кто смог подняться и продолжить свой путь к достижению цели. Теперь мне остаётся только пригласить вас на свой сайт для ознакомления с моим творчеством. Поверьте, будет интересно и рад видеть и общаться со всеми на страницах "Интернет - что он может дать".

Ссылка по теме публикации: weblavr.ru/internet-mir-vozmozhnostey


Ньюсмейкер: Блогер Лавринов Геннадий
Сайт: weblavr.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит? Инвестиции в биткоины: причины, которых вам не назвали «Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар Дубликат СНИЛС – не выходя из дома Новый завод в Подмосковье произведет БАДов на 1,5 млрд рублей В Новосибирске открылась фотовыставка в честь десятилетия завода «Балтика» АРФП: ждем разъяснений от Росалкогольрегулирования

   Поделиться: