Каталог инструментов - перфоратор Макита HR2450 по выгодной цене.

на 23.09.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 12676
Новости. Опубликовано 29.10.2012 17:52  Просмотров всего: 1841; сегодня: 3.

Открылся новый магазин "220 Вольт" в г. Пятигорск

Открылся новый магазин

В г. Пятигорске (Ставропольский край) открылся новый магазин федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт». Пятигорск, насчитывающий около 150 тыс. жителей, является центром Северо-Кавказского Федерального округа и в течение многих лет представляет собой крупнейший торговый узел региона.

В новом магазине будет представлен широкий ассортимент товаров от мировых производителей: это не только электро- и бензоинструмент, но и садовая техника, и измерительные инструменты, и климатическое оборудование для дома и промышленности. В ассортименте магазина «220 Вольт» представлены крупнейшие бренды с надежной репутацией - Hammer, Bosch, Hitachi, Wester, Awelco,Makita, Echo, Kipor, Partner и др. Посетителей привлекут не только широкий выбор и выгодные цены, но и высокое качество продукции, которая отвечает мировым стандартам и отечественным нормам и требованиям.

Ассортимент магазина, который подбирался на основании маркетинговых исследований, регулярно проводящихся специалистами франчайзингового отдела компании, включает самые актуальные товары.

Пятигорск – город с умеренным климатом и достаточно большой среднегодовой амплитудой температур, - относится к курортным городам. Однако, располагая большим количеством подземных источников, он не обеспечивается в полной мере питьевой водой из поверхностных водоемов. Кроме того, климат города отличается невысокой влажностью. Именно поэтому, Учитывая интересы потребителя, владельцы нового магазина предложат посетителям не только инструменты для ремонта, но также насосы и насосные станции, тепловую технику и воздухоочистители.

Продукция, представленная в новом магазине «220 Вольт», представлена в широком диапазоне технических характеристик, чтобы у покупателей была возможность выбрать как агрегаты для бытового использования, так и более мощные устройства профессионального класса. Разумеется, такой же широкий выбор возможен и по цене. Продавцы-консультанты, получившие специальную подготовку перед открытием магазина, всегда помогут посетителям сориентироваться в разнообразии представленных моделей. Подготовка (а в дальнейшем – и повышение квалификации) продавцов-консультантов осуществляется для магазинов франчайзи сети бесплатно.

Помощь со стороны компании-франчайзера, которая, помимо маркетинговых исследований и подготовки персонала для новых магазинов, включает еще множество важных мероприятий, - это залог успешной работы магазина «220 Вольт - Пятигорск».

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
E-mail: kirillova@220-volt.ru
Тематические сайты: Промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи