Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 11479
17.04.2018  Открываем салон красоты: советы по выбору поставщика мебели и оборудования

Любой специалист рано или поздно задумывается об открытии собственного дела. Действительно, ведь гораздо приятнее осознавать, что ты работаешь на себя, а не на благо какого-то дяди. И если вы знаете всё о косметологии, являетесь профессиональным мастером и обладаете организаторской жилкой, то самое время задуматься об открытии собственного салона красоты.

Выбор поставщика – краеугольный камень успеха

Многие люди думают, что одного профессионализма для успеха достаточно. На самом деле это не так. Вспомните поговорку о том, что людей встречают по одёжке. Именно так происходит и в случае с салоном красоты. Первое впечатление человек получает, оценивая его интерьер, имеющуюся в нём мебель и оборудование. Именно поэтому так важно, чтобы зарубежный или отечественный производитель мебели для салонов красоты был выбран правильно. Только в этом случае клиенты не будут покидать салон ещё до начала процедур.

Критерии выбора

Для наглядного примера мы возьмём производственную компанию «Мэдисон». Эта организация уже достаточно давно зарекомендовала себя в качестве надёжного поставщика профессионального оборудования и мебели для салонов красоты. Будь то парикмахерские мойки от Мэдисон, кресла, стойки, тележки или необходимое в работе косметолога оборудование, на https://madison.ru/ - сайте компании – вы найдёте исключительно качественную продукцию. Итак, благодаря каким характеристикам и принципам работы «Мэдисон» приобрела репутацию надёжного производителя и поставщика?

  1. Исключительно официальная деятельность. Вся работа компании проводится открыто с соблюдением всех законодательных норм, что уже даёт конечному покупателю определённые гарантии и уверенность в юридической защищённости сделки.
  2. Широкая географическая локация. Профессиональное оборудование – это не та продукция, которую спокойно можно купить в интернет-магазине. Профессиональные приборы и мебель стоят недёшево, а значит, клиент должен иметь возможность оценить их визуально. Хороший поставщик, такой как «Мэдисон», имеет обширную сеть филиалов. К примеру, на spb.madison.ru вы найдёте сайт представительства компании в Санкт-Петербурге.
  3. Демократичная ценовая политика. Компания «Мэдисон» полностью соответствует данному параметру, так как сама является производителем.
  4. Широкий ассортиментный ряд. В каталоге «Мэдисон» вы найдёте как отдельные элементы мебели для салонов красоты, так и готовые комплексные решения. Широк и выбор профессионального оборудования.

Кроме того, надёжный поставщик мебели и оборудования для салонов красоты, такой как компания «Мэдисон», всегда лоялен к своим клиентам и идёт им навстречу. Вы можете связаться с представителями компании и сообщить им о желаемых условиях сотрудничества. Специалисты «Мэдисон» обязательно учтут пожелания клиента.