Посредники или саморегулируемая организация – как вступить в СРО выгоднее?

sodstr.ru

Есть два способа вступления в СРО строителей официально – через обращение непосредственно в искомую саморегулируемую организацию своего региона, либо через посредничество сторонней компании. Попробуем разобрать преимущества и недостатки каждого варианта.

К услугам фирм-посредников обычно прибегают в том случае, когда у руководства строительной компании банально нет времени на личное участие в процедуре получения членства в СРО. Здесь важно максимально внимательно подойти к выбору посредника, чтобы не нарваться на мошенников. Честная и добросовестная фирма действительно окажет всю возможную помощь за разумную плату, а аферисты только создадут видимость работы. Естественно, сторонняя помощь при вступлении в СРО стоит денег и, порой, немалых. Если же напрямую обратиться в саморегулируемую организацию, то получится сэкономить финансовые средства и пустить их, допустим, на оплату обязательных членских взносов.

Из вышеизложенного можно сделать достаточно однозначный вывод: получение членства в строительной СРО без участия посредников является наиболее выгодным и безопасным вариантом, нежели обращение за помощью к компаниям-посредникам. Надежной СРО вступление в которую напрямую подарит вашей строительной компании дополнительные пути для развития и выгодных клиентов является Ассоциация СРО «Содружество Строителей» - здесь вы получите квалифицированную помощь настоящих профессионалов своего дела!




Вернуться