Какие почтовые ящики можно купить в Москве?

почтовые ящики в москве

Создание современных почтовых ящиков базируется на сложнейшем процессе, поскольку требуется потратить огромное количество сил, а также времени. Изготавливаются такие изделия из стального материала, который, прежде всего, делится на части, формируя таким образом конструкционные составляющие ящика, вследствие чего материал подвергается сварке с целью придать готовому изделию прочности и крепости. Для того чтобы покрасить почтовые ящики, их помещают в спецкамеру и применяют специальные порошковые красящие составы стандартных цветов. Сейчас почтовые ящики в Москве можно приобрести в специализированных интернет-магазинах, в которых представлена советующая продукция для продажи.

В настоящее время имеется возможность купить различные виды почтовых ящиков. Так, наибольшим спросом пользуются следующие виды изделий:

  • секционные приспособления для почты – данные изделия, созданные из металла, устанавливаются внутри подъездов многоквартирных домов. Ящички могут быть оснащены от четырех до десяти отделений. Устройства оформляются специальной порошковой краской и оснащаются высококачественными запорными устройствами, которые размещаются сбоку. При необходимости имеется возможность увеличить либо сократить количество секций;
  • уличные почтовые ящики – в большинстве случаев, такие изделия монтируются в частных домовладениях и на дачных участках. Окрашиваются изделия специальной полиэфирной краской. Створки приспособлений открываются вниз;
  • персональные почтовые ящики – равно как и предыдущий вариант, данные приспособления применяются в загородных домах, правда, порой могут быть использованы и в многоэтажных сооружениях.

В заключение отметим, что имеется также еще один вид почтовых ящиков – противовандальные изделия. Подобные ящики созданы таким образом, что сюда не смогут попасть никакие ненужные рекламы и газеты, исключительно почта и корреспонденция, поскольку специальный ключ от таких изделий имеется лишь у собственника и почтальона.




Вернуться