Раздвижное остекление: преимущества

раздвижное остекление

Сегодня наиболее популярным считается остекление без использования рамных конструкций, тем самым создается легкость и воздушность пространства балкона, террасы или целого дома. Может быть раздвижное остекление сделано любых размеров, подчеркивая индивидуальность балкона. Профили, стекла, и конфигурация подбираются под общий стиль.

Благодаря грамотно спланированной технологии специалисты могут переместить стеклянные грани, которые передвигаются по пластиковым шарнирам. Пространство можно фактически целиком открыть. Для этого потребуется сдвинуть стеклянные грани в разные стороны. Здесь работает так называемый принцип книжки. Используя подобные технологии, применяется стекло исключительно качества. В создании подобных конструкций не может идти речь об экономии на стекле или фурнитуре. Также осуществляется раздвижное остекление террас с использованием новых материалов.

Особенность технологии заключается в том, что стекла проходят термическую обработку и закаливаются, а толщина используемых стекол может быть от 7 до 9 мм. Дело в том, что закаленные стекла являются безопасными, по крайней мере, в сравнении с обычными материалами. Закаленное стекло при сильном ударе распадется на круглые гранулы, которые не способны поранить человека, что уже является преимуществом.

Как производится раздвижное остекление веранд, сморите на сайте компании.

К преимуществам как конструкции, так и стекла можно добавить высокую прочность, невероятно высокую взломостойкость благодаря техническим характеристикам. Высокая прочность от механических воздействий делает конструкцию идеальным выбором для остекления лоджий, балконов, террас и веранд. Конструкция надежная, бесшумная в эксплуатации и красивая.




Вернуться