Дизельный генератор 12 кВт: АД-12С-Т400-1РМ11

дизельный генератор 12 квт

Дизельный генератор «Азимут» поставляется на стальной раме с виброопорами, где установлено целый ряд узлов. Дизельный 3 фазный генератор ДГУ 12 кВт – стационарного типа установки.

Укомплектован ДГУ12 кВт по последнему слову «генераторной моды», 2 цилиндровым дизельным агрегатом с водяным охлаждением, оснащенное механической регулировкой вращения частоты «Азимут» 2R180D, с объемом 1,84л и мощностью 16 кВт. Модель поставляется с фирменным глушителем и стандартным охлаждающим блоком. Серия имеет бесщеточный генератор AZIMUT Z164D с авто регулируемым напряжением. В генераторе есть шкаф управления, контроллер, дисплей и АКБ, дизельный бак установлен в раму.

Любой специалист в сфере электроснабжения скажет, что цена на дизельный генератор 12 квт доступна, поэтому это идеальный вариант для решения проблем с перебоями электричества.

Использование ДЭС 12 кВт

Электрическая станция может быть использована в качестве резервного или основного источника питания для получения 3 фазного переменного напряжения 230/400В. Используются ДЭС в коммерческом и жилом секторе. Запускаются первый раз генераторы компании с помощью оператора в ручном режиме.

Выгодно отличает модель многоцилиндровый двигатель с водяным охлаждением и частотой оборотов 1500 об/мин. Бытовые агрегаты оснащены 1 цилиндровыми двигателями воздушного охлаждения, что в наше время считается малоэффективной системой.

Дизельный генератор 12 кВт это полноценный промышленный аппарат, предназначенный для поддержания сети в автономном режиме в случае отключения электропитания. Если коммуникаций нет, то дизельный генератор может выступить в качестве основного источника питания, ведь именно для решения этих целей он разрабатывался.

По материалам сайта www.gc-azimut.ru




Вернуться