Что собой представляет кабинет руководителя итальянской фабрики LAS?

кабинет руководителя

Итальянская фабрика LAS предлагает современным потребителям готовые решения для меблировки рабочего пространства руководителя компании – его личного кабинета.

Комплекты предметов мебели в кабинет руководителя от названой компании включают в себя несколько многофункциональных компонентов в одной стилевой направленности. Так, сюда входят:

  1. письменный рабочий стол;
  2. брифинг-подставка, предназначенная для использования во время коллективных совещаний;
  3. шкафы для размещения документации и предметов гардероба, размещаемые на полу либо подвесные;
  4. отдельно стоящий стол для переговоров;
  5. небольшой журнальный столик;
  6. комфортные кресла;
  7. удобный диван.

В ассортиментный ряд продукции LAS входят кабинеты для начальства повышенного уровня удобства и комфортности со всевозможными необходимыми элементами меблировки. Все изделия выполняются из экологически чистых материалов, имеют разные вариации отделки, а также отличаются ультрасовременными технологичными, цветовыми и профессионально дизайнерскими исполнениями на любой вкус.

Отличительные особенности мебели серии Enosi Evo

Коллекция меблировки в линейки Enosi Evo представляет собой мебель в кабинет в стиле лофт. Такой вариант идеально подойдет для современных креативных начальников, а также для интерьеров, оформленных в названом стиле лофт и в стилевых направлениях минимализм и hi-tech. В отделке элементов меблировки используются закалённое стекло с блестящим, матовым либо гладким покрытием. Кроме этого, в предметах мебели названой коллекции применяется блестящий металл. Главной отличительной особенностью мебели серии Enosi Evo считается неординарность, но, вместе с этим, лаконичность форм и прямолинейность линий.

Таким образом, мебель в кабинет руководителя итальянской фабрики LAS – это многофункциональность, безупречное качество исполнения, повышенная технологичность, эргономичность, комфорт в пользовании, а также уникальность дизайнерского исполнения.




Вернуться