Фундамент для забора в Москве

http://palisadstroy.ru/fundament-pod-zabor/

Надежность и прочность всей конструкции зависит не только от качества строительных материалов и модели ограждения, но и от грамотно реализованной работы по обустройству фундамента под забор. Сначала подбираются материалы для забора, определяется его вес, подбираются ворота, после чего организовывается фундамент. Чтобы сделать грамотный выбор в Москве или Подмосковье специалисты «ПалисадСтрой» учитывают тип почвы, глубину промерзания, конструкцию и вес забора. Выбрать http://palisadstroy.ru/fundament-pod-zabor/ фундамент не сложно, самое главное его правильно построить.

Виды фундаментов для заборов и ворот:

  • ленточные;
  • столбовые;
  • ленточно-столбовые;
  • каменные.

Почему «ПалисадСтрой»?

Компания несколько лет является абсолютным лидером московского строительного рынка за счет собственного производства, позволяющего предлагает наиболее выгодные цены крупным и маленьким заказчикам. Каждый вид работ строго по договору, который имеет юридическую силу. На каждый вид работ дается гарантия. Все это делает компанию последние два года фаворитом рынка.

Классификация ленточного фундамента

Ленточный фундамент наиболее распространенный вид несущих конструкций. Представляет он собой сплошную полосу, состоящую из бетона. Сначала вручную или с помощью техники необходимо сделать траншеи по длине установки забора, потом организовывается опалубка и заливается бетон, который для получения высокого качества армируют. Ширина фундамента подбирается в зависимости от конструкции забора, а вот длину желательно сделать не меньше 30см.

Если земельный участок имеет существенный угол уклона, то фундамент для строительства можно залить ступенями, в местах перепадов ставятся несущие столбы и арматура. «ПалисадСтрой» использует новые технологии строительства и набирает на работу мастеров, которые имеют стаж не меньше восьми лет и положительные отзывы. Таким образом, исключатся недобросовестное отношение к работе и фильтруются соискатели, которые не разбираются в строительстве.

Рассчитать стоимость работ вы можете, обратившись к представителям компании, которые помогут просчитать расходы. Для этого вы можете позвонить по телефону или оставить свои вопросы через форму в интернете.

Заказать фундамент, установку забора, ворот, навеса вы можете по телефону: 84996851277




Вернуться